yfryt
На форуме: 17 л 136 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Мы когда-то в кроликах ходили Времени и силы не жалея. И на результаты тех идиллий Пыжики смотрели с мавзолея. И уже с коллегами под вечер, Трешечку зажав благоговейно, Мы как дети радовались встрече С кружкой сладковатого портвейна. Убивая скуку год за годом, Впитывая вражию заразу, Слушали мы радио свободы, Продуктовым пользуясь заказом. Только перегибов не приемля Будто в старой сказке про корыто Перестройка рухнула на землю Сумрачным шальным метеоритом. Покупая сахар по талонам Мы пытались думать, что не даром С кожей мы сдирали эталоны, Впитанные с маминым нектаром Странные итоги этой были Сыграны по авантюрной пьесе. Ходим мы в чем ранее ходили, Пыжиков катают в Мерседесе.
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 90 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Мы когда-то в кроликах ходили И как кролики - с рассвета до заката... А теперь нас годы превратили В пыжиков. Всё пыжимся, нет результата...
Без обид. Ваш опус зацепил.
--------------------
|
yfryt
На форуме: 17 л 136 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Бреду один. Помятый и не трезвый. Пить водку - не делить и отнимать... Та, за которой я низвергся в бездну, Звалась и не Тереза и не Мать. Хочу ли я обратно - вот уж дудки! На небесах не водятся жуки. Я в бездне. Я здесь пью вторые сутки, А там за сутки сдохну от тоски.
--------------------
|
Elver
На форуме: 18 л 55 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
|
|
Мы когда-то в кроликах ходили, На заводах пропивая годы, Все в таком родном советском стиле, Не ища ни денег, ни свободы...
А теперь на Тахо и Кайенах Проходимых, как советский трактор, Мы цари. Нам светят три звезды, нах,- Только форум, секс и модератор!
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Мы когда-то в кроликах ходили, На заводах пропивая годы, Все в таком родном советском стиле, Не ища ни денег, ни свободы..
...Ну,нашли...упились и уелись, И свободой и жратвой заморской, В барахло гламурное оделись, Управляемы подонков горсткой...
...Дальше что?.. нам ЭТО было надо? Ночью звёздной мы о том мечтали? Снова "к счастью" рвётся наше "стадо", Я- о том,что вновь нас на@бали...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
И уже с коллегами под вечер, Трешечку зажав благоговейно, Мы как дети радовались встрече С кружкой сладковатого портвейна
Когда мы были молодые и жизнь прекрасною была, Я помню в Астрахань мы плыли, на теплоходе, во дела! Мы жили в маленькой каюте, Закат встречая и Рассвет... Нам места не было уютней, да и сейчас в помине нет! Мы выходили на стоянках, едва прикрывши стыд и срам... А помнишь как купили банку икры,белужьей, килограмм?! Не ели маковой росинки, в ночи стояла нам Звезда, лишь на губах твоих икринки я жадно слизывал тогда... Мы были просто МА-ЛАДЫ-Ее, от Юности не отрекусь!!! Икринок тех в душе поныне, солоновато-горький вкус...
.................................. gigimen
|