Хочун
На форуме: 23 г 120 д(с 24/07/2001)
Тем: 5 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
люблю я хорошее пиво...оох люблю Вот только после работы где ж его хорошего возле дома то найти Вот и употребляю Эфес или Клинское А вот по роду своей работы мотаюсь я по стране и есть у меня любимые города с ПИВОМ. Самара - жигулевское с завода в ресторане "Фон Вокано" или само пиво "Фон Вокано". Зря только они темное Фон Вокано с производства сняли С самарскими жигулями была у меня история как я его первый раз попробовал. Коллега в сауну пригласил, сказал что пива привезет. У меня глаза на лоб полезли когда я увидел ДВА ящика жигулей ! Ну думаю - пропала баня Не обижать же хозяина - открыл - глотнул - И понеслоооооось !!! ЧТО ЭТО ? говорю Пиво отвечает с завода. Так вот с тех пор как в Самару - так сразу на завод ! А вот Тинькофф в Самаре, извините, дерьмо вода не ТА !! Зато Тинькофф в Питере !!!! По нескольку часов там висим ! А за кордоном - да Будвайзер, и Корона с лимоном ( полностью соласен с Прохожим ! ) С уважением ко всем ! любителям пива
--------------------
не прикажешь ни сердцу ни Ему |
|
dmig
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
...Pilsner занимает 80% рынка, а так называемое "нефильтрованное" - обычное пшеничное пиво, строго на любителя.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
dmig
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
...сейчас к сожалению закрыта. Согласен, место сиё было ужасно грязным, но легендарным. Сейчас, заведение под этим названием распологается напротив, во дворе и радует относительной чистотой и огромным (около 12 сортов) выбором пива.
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
Chuvak
На форуме: 24 г 25 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Я так понял речь идет о пивняке в Столешникове пер. Еще одна "Ямая" была в полуподвале дома, стоящего на развилке Нижняя масловка (далее Верхняя Масловка)- Новая Башиловка. Еще гадюшнее чем в Столешникове. Затем его после свержения коммунистического режима отремонтировали и назвали "Яма-бар". Этот пивнячек стал местом тусовки бакеров. У входа наблюдалось скопление Харлев, чеперов и др. байков. Надеюсь здесь есть Маевцы. Помните "Пи-на-чет", "Семь дорог", "Белые ночи".
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|