Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Коллеги!
У меня простой вопрос. Cобираюсь спать с постоянной подругой без презерватива. Следовательно, перед началом надо провериться, что нет приветов из прошлого.
Реально сейчас ничего не беспокоит, в связи с этим надо вероятно сдавать на проверку не на все подряд, а только самое основное, да? СПИД, гепатит, гонорея, хламидии, сифилис,… что-то еще?
Заранее спасибо за ответ.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Сдайте Уважаемый анализы по профилю N36 и N37, это профили на половые инфекции-все!!!половые.Цена 3500-по этим профилям возьмут и кровь и пцр-ки.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за совет! Скажите, а N36 и N37 это универсальное название? Т.е. в любой клинике поймут о чем идет речь?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Нет не в любой,только в инвитро N36-на вич,сифачок,герпис простой,герпис половой,хламидия,микоуроплазма,гепатит.N37-трихомонады,гонококи,гарденелез, и т.д.Короче на 14 позиций.В лаборотории Инвитро удобнее сдавать по профилю в комплекте,во-первых удобнее,в этих профилях есть все необходимое.ВО вторых-дешевле,чем сабирать венегрет порознь.Анализы можете получить по электронке,анонимно по телефону,заказать лаборанта на выезд.ТЕЛ.363-0-363 звоните.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо!!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
На здоровье.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Подскажите, плиз куда обратиться для лечения, если что нить нашли?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
попутнг вопрос - спермы достаточно будет или надо сдавать сок простаты и соскоб
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Подскажите, плиз куда обратиться для лечения, если что нить нашли?
Когда найдут, тогда и решай по предмету того что найдут. Я бы обратился бы в другую контору и перепроверил бы результат.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
попутнг вопрос - спермы достаточно будет или надо сдавать сок простаты и соскоб
UP!
В смысле, мне тоже интересно - нельзя ли дома подрочить и сперму привезти, т.к. ковыряться проволокой с ваткой в своём члене я давать не хочу. (или как там соскоб делают?)
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
или как там соскоб делают?
Нормально там всё делают, стерильными инструментами. Асчусчения не "оргиастические", но и не шибко болезненные, и непродолжительные.
По теме топика: имхо, программа "сеКС в большом городе" - самое оно. Кровь + соскоб, итого около 4 тыщ руКСов. Если ВИЧ, сифилис и гепатит В и С (которые определяются по крови) не страшат - тогда только соскоб. Срок - 4-5 дней, результаты можно получить по e-mail...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
А разве они не аналогичны, эти два профиля? Просто один подешевле и более болезненный (особливо пИсать потом, если соскоб делают ватной палочкой, засовывая её по самые не хочу в канал), а кровь - подороже. Вроде как проверяют на одно и тоже в профиле №36 (кровь) и №37 (соскоб). И как там соскоб делают? Как я описАл?
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Это где же там "одно и то же"? Вот профиль 36 (кровь) - ВИЧ, гепВ, гепС, сифилис, антитела к хламидиям 2 вида, герпес. А вот - профиль 37 (соскоб) - гарднерелла, гонококк, микоплазма, трихомонада, уреаплазма, хламидиоз. Антитела к ВИЧ, гепатиты, сифилис - проверяются только по крови.
Насчёт "болезненно" - да ХЗ, я особого дискомфорта не испытал, ни в порцессе взятия мазка, ни после... от медсестры, конечно, зависит, некоторые вон в вену попасть не могут... и вообще, нас, нетрадов такой муйнёй не возьмёшь... вот катетеризация мочевого пузыря - это да-а-а!
ЗЫ: Соскоб там делали какой-то одноразовой "хитрой палочкой" (не "палкой с ваткой"), залезали не шибко глубоко (имхо, полсантиметра, не более).
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (06/11/2008 13:12:57)
|
Freelance
На форуме: 20 л 233 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Соскоб там делали какой-то одноразовой "хитрой палочкой" ... залезали не шибко глубоко
Эх, Жырач, не повезло вам в советские годы сие удовольствие испытать. Помницца в квд был девайс по типу ершика для мытья бутылок и засаживали аж по самые яйца И сладострастно соскабливали После целый день с мочой ошметки уретры выходили.
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Железякой какой-то делали, типа уголка согнутого. Но вот после укола, типа провокация, пирогинала поссать было смертельно.На стенку лезли от боли.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
поссать было смертельно.На стенку лезли от боли
плавали... знаем...
--------------------
|