Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Очень даже мощный кнут может получится. Да даже не игнор, а просто расстроенное выражение лица (а в женском исполнении вплоть до слез).
Фигня. Моя мать чуть что, нюни распускала и ждала краем глаза когда её начнут жалеть. Лила слёзы постоянно. Но люди ко всему привыкают. Со временем я приучился не обращать никакого внимания. И плакать перестала. В остальном наигрывание эмоций - форма обмана. Всякий обман грозит тем что со временем уже вас поставят в игнор-лист, т.к ценность вас как источника информации для общения будет дискредитирована.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
batonoff
На форуме: 17 л 89 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
люди ко всему привыкают.
Совершенно верно вы сказали. Дозировать надо любой способ воздействия. Пока иммунитет не выработался. И это не обязательно форма обмана. Это можно трактовать как степень искренности (или сдержанности).
|
Vilhelmina
На форуме: 16 л 359 д(с 28/11/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 618 Флеймы: 77 (12%) |
|
|
|
"С диагнозом"... Стивочка, что вы такое пишете?! Аннеймд ваш клон? У меня разрыв сердца будет!
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
это не обязательно форма обмана. Это можно трактовать как степень искренности (или сдержанности).
Слишком вольная трактовка. Сдержанность предполагает сокрытие и недосказанность, а вот наигранность предполагает изображение того, чего нет вовсе. В 1-вом случае ребёнок усвоит правило что есть личное, что можно никому не показывать (что разумно), во втором - что врать нормально даже самым близким - что ужемного хуже, т.к. такое враньё скрыть невозможно, рано или поздно поймают и бубет нездОрово..
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Аннеймд ваш клон?
Вы так скоро весь толк переберёте. Аукциион чтоли учинить за право писать под моим клоном? Да вот только желающих нет.
--------------------
|
Эльза
На форуме: 18 л 43 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
Очень интересна подобная ситуация
Стив, да будет Вам... Цитата:
ответные мелочи с обеих сторон присутствуют и никто никого не строит
Тоже мне, достижение! Ну и что? "Золотые рыбки" общаются с другими мужчинами" (с) - Ваши слова.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Быть одновременно и внутри процесса и сохранить вот такой вот взгляд сверху (helicopter view).
Очень такая позитивная и конКСтруктивная имхо шизофрения не делает жизнь проще, но делает её интереснее. Это примерно как одновременная съемка одной и той же "объективной реальности" с разных камер и разными планами. КСтати, насобачившись вот так вот, асчусчаешь (имхо) намного меньше противоречий... посему лично мне с ув. Вильгельминой так легко, приятно, интересно и тревожно (фсмысле - волнительно Патамушта, как ни крути, а, кроме всего прочего, убить одним ударом она имхо тоже может, хоть и стесняется в этом признаться )
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Vilhelmina
|
|
|
А исчо у меня "синдром Ачкарега" -- одновременно половиной мозха думать "нет", другой половиной "да".
И все время думаешь, как бы еще себя свихнуть, и от осознания своей легкой шизнутости испытываешь тихий восторг... "Гоподин декан,у нас радость -- доктор тронулся!"
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Если речь идет об управлении людьми или воспитании, то смена кнута и пряника должна быть не на ровном месте, а с четкой привязкой к действиям управляемого. "Виноват - в наказание! Не виноват - в поощрение!" (ц)
Не, всё правильно, так обычно и делается... правда, это больше похоже на дрессировку цЫркоВЫХ собачег Но это при условии, если вы хотите от "воспитуемого" что-то получить, какой-то "практический результат". А если просто продемонстрировать ему "кто есть кто", то как раз отсутствие каких-либо правил и сносит у нищастного крышу круче чем что бы то ни было. Конечно, при этом он должен быть достаточно крепко привязан - физически, а лучше морально. В итоге можно добиться того, что человек (если его ещё можно будет так назвать) полностью откажется от каких-либо собственных мыслей-стремлений-намерений и будет слушать только команды "хозяина". Причём не обязательно воздействовать непременно "кнутом" - хотя кнут, как правило, более эффективен, чем пряник. Проблема может заключаться в том, что индивидуум будет требовать постоянного управления собой (а то умрёт от голода или там запора) и будет мало жизнеспособен в отсутствие хозяина. (Вменяемым хозяевам такие жЫвотные обычно нах не нужны).
Касаемо "раскачки" - штука опасная и непростая, но это имхо единственный способ заставить человека сломать границы собственных стереотипов и ещё много чего. При этом весьма несложно сломать также и крышу - так что, "эти номера выполняются профессионалами, не пытайтесь повторить их самостоятельно"(с) как подвергнувшийся заявляю, что ой-ёй-ёй чего было. Но сейчас приятно вспомнить, а также почетать опусы того периода. Последовавашая ломка ещё ряда границ вообще отбила желание строить стереотипы (т.е. испытываю чуть ли не физическую боль, когда чувствую, что что-то такое во мне "строится" - точнее, "окостеневает" ).
Я говорю в первую очередь о психологических переживаниях - физический аспект используется, чтобы "поставить реперные точки", и потом напоминать воспитуемому о них. Ну, или чтобы жОстко забить жертву "в ноль". Все разговоры про "мазохистов, которые любят боль" - хрень собачья имхо... я лично знаю многих из них... всё не совсем так или совсем не так. Есть, конечно, отдельные психи - но клиентов кащенки я в виду не имею.
Ну, и в общем... сколько конкретно времени "топтать"... это весьма индивидуально. Главное - "дожать до щелчка". Чтобы "хрустнуло" или "щёлкнуло" необратимо. Гы, и быть готовым нести за это отвественность. Иногда легкого чисто психологического "удара" точно в нужное место оказывается достаточно... гы-ы-ы, ув. Вильгельмина, "оккультный опыт" прилёта в солнечное сплетение я имел... я им наделся на сучок, пролетев перед этим метра 3... потом минут 15 пытался вдохнуть хоть каким-нибудь отверстием тела
Чередовать ли? Тоже индивидульно. Зависит от ситуации. Но в долгосрочной перспективе - конечно, чередовать. Вдох - выдох. Напрягся - расслабился. А то помрёт кобылка, загнанная вусмерть
Насчёт "оставить в игноре" - имхо, не прокатит. Если уж Вы сумели засунуть ему в голову "шарик", дальше он будет там крутиться. Точнее, он его будет там крутить. И, возможно, не сумеет остановить сам и в итоге сдохнет или рехнётся. Это я тоже вполне испытал. Больт была - ну просто чисто физическая, как будто какая-то хрень внутри головы, отражаясь от костей черепа, раз ра разом дырявит мне мосх... и либо я сумею её одолеть и затормозить, либо надо звать санитаров из кащенко (но я был не сам по себе - за мной любовно и внимательно, хоть и на расстоянии, наблюдали). Короче. Оставив "самого по себе" рискуте, вернувшись через некоторое время, с удивлением узнать, что тако-о-о-о-о-ого человек в голове успел понакрутить!!!!
На счёт техники физического топтания, ака трэмплинга, в женском исполнении - нужно рассказывать?
--------------------
|
Vilhelmina
|
|
|
Нет? Ну и ладушки, а то Стивочку я лублу, мне иво пинать больно... в смысле жалко...
Почему это нет желающих, давайте мне, размер доплаты с вашей стороны обговорим...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
например, вот ротанговыми розгами по ягодицам - ну ни фига не привыкается... хотя, казалось бы, пора уже Да ещё при этом говорят, что бьют в 1/10 силы... эх, мы тут вот в берлинском БДСМ-клубе видели, как мужика розгами лупили.... вот это ВАЩЕ!!!!! а ещё русских в жестокости упрекают!
Вчера газовая камера, сегодня газовая камера... (с)
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 89 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Спасибо, Ачкарик за пост... Но...
Эльза, вы об этом спрашивали?
|
Vilhelmina
|
|
|
что многомудрым надо коротко и ясно лепить в лоб а то их мудрый ум временами фунциклирует в режиме "вещь в себе"
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
коротко и ясно лепить в лоб
имхо, получается ещё хуже. Плюс - вечная отмазка "я не так понял(а)" Более того. Как-то раз я охарактеризовал одного виртуала словом из 6 букв. Потом песал этому виртуалу письмо в личку в 2 тыщи знаков, объясняя, что я имел в виду.
Не давать перхоти ни малейШеГо шанса (с)
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Если речь идет об управлении людьми или воспитании, то смена кнута и пряника должна быть не на ровном месте, а с четкой привязкой к действиям управляемого. "Виноват - в наказание! Не виноват - в поощрение!" (ц)
Не, всё правильно, так обычно и делается... правда, это больше похоже на дрессировку цЫркоВЫХ собачег Но это при условии, если вы хотите от "воспитуемого" что-то получить, какой-то "практический результат".
Вот это всё верно, ибо именно таким перекосом я сыт по горло. Моя мать в детстве меня дрессировала очень жестко и формально, пока отца не было вовсе. И пока я не стал сильнее её физически мне было весьма сложно иметь своё мнение хоть по самому ерундовому вопросу - у неё был кнут, так что спорить было бесполезно, т.к. она всегда могла задавить, что и делала. Так что долгое время я был приучен очень четко и формально делать что мне говорят (вплоть до сказали есть - ел всё что было в тарелке со всей шелухой) и что "положено" (занятно, что со стороны это смотрится как "успех" - хорошо учился в школе, т.к. ничем другим не занимался). Такое формальное следование правилам афигительно мешает теперешней жизни, и умению нарушать (да хоть бить обидчика по яйцам) пришлось спешно научиваться - не сказал бы чтобы получилось хорошо, получилось весьма грубо.
Так что если кто-то тут родитель, то пользуясь своей безусловной силой выдрессировать детёныша чтобы он исполнял команды - не проблема. Но нужно ли?
--------------------
Сообщение изменил Unnamed (13/05/2008 13:43:39)
|
Vilhelmina
|
|
|
Ачкаричег, ну вы-то не будете отмазываться, что не так поняли, если вам сказать "зараза, кончай прессинг, дай передышку чилавеку" (вольный перевод с эльзиного на вильгельминский).
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
дрессировала очень жестко и формально, пока отца не было вовсе. И пока я не стал сильнее её физически мне было весьма сложно иметь своё мнение хоть по самому ерундовому вопросу - у неё был кнут, так что спорить было бесполезно, т.к. она всегда могла задавить, что и делала. Так что долгое время я был приучен очень четко и формально делать что мне говорят (вплоть до сказали есть - ел всё что было в тарелке со всей шелухой) и что "положено" (занятно, что со стороны это смотрится как "успех" - хорошо учился в школе, т.к. ничем другим не занимался).
с очень близкого расстояния. Это - не мой ребёнок, и интимных отношений с его матерью у меня никогда не было, но мы давно и хорошо знаем друг друга. Она - умный и успешный человек и явно понимает, что делает. Буду посмотреть, хотя лично мне её методы не подходят категорически.
Эх, уважаемый Безымянный... если бы причинно-следственные связи в процессе воспитания были пооднозначнее... насколько всё было бы проще
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
есть одно любимое развлечение (вообще их у неё много ). Сначала долго и подробно обговаривать с воспитуемым так называемое "стоп-слово" - по произнесении которого "нижним" вслух БДСМ-сессия, в соответствии с принципами БРД (безопасность-разумность-добровольность) должна быть прекращена немедленно и безусловно.
А потом она плотно и надёжно затыкает нижнему рот кляпом Говорит, что правилам БРД лично она предпочитает RACK - risk assumed consensual kink - т.е. "взаимно согласованное рискованное мероприятие". (КСтати, слово rack переводится на русский как "дыба"). Вот и я привык уже за эти годы что это не моё собачье дело, когда уже пора заканчивать, а когда ещё нет. Или идите к другому доктору
Если же по ходу ещё и "заразой"(с) ув. Мистрессу назвать - убьёт точно
ЗЫ: Уважаемая Мистресс! "Зараза" - это я цЫтировал!!!!!
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Цитата:
Очень интересна подобная ситуация
Стив, да будет Вам...
А что ? Мне, действительно, интересно. Это возможность сравнить ситуации (хотя. конечно, понимаю, что все люди разные )
Цитата:
Цитата:
ответные мелочи с обеих сторон присутствуют и никто никого не строит
Тоже мне, достижение! Ну и что?
Да, это достижение. Мне от этого очень хорошо.
Цитата:
"Золотые рыбки" общаются с другими мужчинами" (с) - Ваши слова.
Это смотря в каком контексте.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stiv
|
|
|
аккуратно пинать можно, глядишь и польза какая (мне ) будет.
А то, ведь, отсутствие движения (инициативы, решительности, наглости (опять же)) - создает много проблем. ...
--------------------
|
Vilhelmina
|
|
|
Караул какой-то.
|
Эльза
|
|
|
Вильгельмина, я от смеха вся в слезах - даже буквы на мониторе расплываются! Можно.
P.S. Кстати, надо было уважаемому ЖА под женским ником за дело-то браться.
--------------------
Сообщение изменил Эльза (13/05/2008 21:57:55)
|
Эльза
|
|
|
Цитата:
Эльза, вы об этом спрашивали?
Батонофф, дорогой, я Вам хочу объяснить (да, впрочем, Вы-то и сами понимаете): мне частенько сложно сказать человеку что-нибудь резкое. Проще - задать нейтральный по форме вопрос, чтобы собеседник подробнее обосновал правильность своего намерения. А там видно будет...
То, что попутно я получаю массу нужной (для других целей) информации - это тоже понятно.
--------------------
|
Vilhelmina
|
|
|
Дядинька-а-а! Слазий с бочки, канчай пропаведь! Мы тибя пра эта ни спрашивали, мы тока хатели, чтоб ты соседу морду бил ни пастаянна, а с пирирывами! А ты завелсо и галасишь, ажно уши пухнут! Тибе уж и шикають, и за рукафф тянут, слазь скареича, Минька за памидорами и тухлыми яйтсами пабижала!
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Знаете, третий раз уже пишу, но посты пропадают. Не буду значит писать о том. У меня вот какой вопрос назрел. Если человек делает нечто, меня огорчающее или расстраивающее, как себя с ним вести? В случае, когда ошибка случайна так же есть два подслучая: человек понимает и извиняется за случайность(ну и потом просто ждет, когда меня отпустит стресс, если все было совсем плохо), либо может в резкой форме заявить, что вина не его, и вообще наехать 'шо батон крошишь'. Я давно пытаюсь выработать правило по этому вопросу, но дальше осознания факта, что просто игнорировать не стоит(особенно в случае злонамеренности, либо случайность плюс наезд). Исключить из жизни фигуру возможно далеко не всегда, хочется дать понять, что вести со мной таким образом больше не стоит.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Vilhelmina
|
|
|
Если Вы уже долго общаетесь, "давать понять" поздно. Это надо делать достаточно быстро, на первых же проявлениях того, что вам не нравится. Проглотили сразу -- будут "потчевать" дальше, а когда взбрыкнете, не поймут, почему Вас это вдруг перестало устраивать.
|
stiv
|
|
|
Цитата:
У меня вот какой вопрос назрел. Если человек делает нечто, меня огорчающее или расстраивающее, как себя с ним вести? В случае, когда ошибка случайна так же есть два подслучая: человек понимает и извиняется за случайность(ну и потом просто ждет, когда меня отпустит стресс, если все было совсем плохо),
Считаю - нормально это. Все ошибаются, но не все признают свои ошибки.
Цитата:
либо может в резкой форме заявить, что вина не его, и вообще наехать 'шо батон крошишь'.
Это вы на эгоиста попали. Или вы будете принимать его таким как он есть и постоянно получать по ушам или расстваться (взрослых людей уже не переделаешь).
Цитата:
Я давно пытаюсь выработать правило по этому вопросу, но дальше осознания факта, что просто игнорировать не стоит(особенно в случае злонамеренности, либо случайность плюс наезд).
Конечно. можно свою ответную реакцию сделать очень необычно для вас. чем повергнуть в шок другого человека. Может подействовать на некоторое время, а может и нет.
Цитата:
Исключить из жизни фигуру возможно далеко не всегда, хочется дать понять, что вести со мной таким образом больше не стоит.
Многое зависит от той фигуры. От его характера и личности. Кто-то поймет. что так с вами вести себя нельзя. а у кого-то это "в крови" (так вести) и ничего уже не поделаешь с ним. Он может, на время. сдержать себя. но дальше... все будет по-прежнему.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
ето крик души. Тут Бал 10-го числа состоялся... всё никак не отойду до конца, хотя били в основном и не меня Гы. Одна уважаемая форумчанка была там со своим мужиком. Говорит, мужик как ушёл в шок от первого же выступления, так до конца программы из него и не ВЫХодил
А бью ли я морду соседу и как конкретно - это ваще не Ваше дело
--------------------
|