Бандерлог
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
http://new.auto.ru/cars/new/sale/224145.html добавь еще КАСКО и т.д. и т.п., наберется в результате болье сотки за новую... А где это у Вас от 42 штук, не подскажите? Я бы хоть сейчас две штуки взял бы
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 318 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
http://new.auto.ru/cars/new/sale/224145.html добавь еще КАСКО и т.д. и т.п., наберется в результате болье сотки за новую... А где это у Вас от 42 штук, не подскажите? Я бы хоть сейчас две штуки взял бы
Это был просто взгляд из за бугра. К своему стыду я в первый раз оценил насколько велика разница в ценах на одну и ту же модель в россии и в сша:(
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
согласен, что в целом ездить можно. Но на мое имхо самое гадство этой коробки проявляется при неспешной(в пробке) езде в горку Остановился - нажал на тормоз, в этот момент коробка автоматически отключает передачу и ставится в нейтраль. Впереди машина поехала, ты опускаешь тормоз, нажимаешь на газ... и... катишься несколько долей секунд назад. И лишь спустя мгновения(которые очень ощутимы) робот втыкает первую. Если сзади какой-нибудь сцуко-ара поджался вплотную, а ты не излишне мощно продавил газ, то 100% уйепешь ему своим задним бампером
--------------------
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
вольво уже не та мафынка, + о надежности которой ходили легенды, а вот стоимость ремонта запредельна.
это такая же байка - говорить о запредельной стоимости обслуживания вольво. ЧТо-то я ни разу не слышал, чтобы люди говорили о "запредельной стоимости обслуживания" бэх, мерсов, ауди, лексусов. Видимо потому, что люди, берущие эти машины, готовы к тому, что это дорогое авто и в случае чего придется раскошеливаться. А вот низкая ликвидность на вторичке вольво(и как следствие невысокая цена) позволяет приобрести эту машину... более ...эээ ...демократичному слою населения. Которая как раз и оказывается не готова к тому, что придется платить за зч и ТО немалые деньги. И вот после этого начинают плакаться - грабеж, песдетц какие цены и все в таком духе А где ж ты был, когда ее покупал? Что ж ты не взял более бюджетного(и менее престижного Опеля\Пежо\ и т.д.)? Дык понты дороже
Да, у вольво были проблемные машины - к примеру, первые S80, в которых было полно детских болячек. Но в целом, машина очень качественная и при нужном уходе(и не жлобливости на оригинальные зч) прослужит очень долго
--------------------
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Я чего то думал что механику на них не ставят. Раньше вроде таких комплектаций не было и была всего одна комплектуха с роботом.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 341 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Subaru Outback ну никак не женская тачка!!!
Ну у меня жена 2 года на Форестере турбо ездила, сейчас на Q7 рассекает, у товарищей жены, одна на ML500, вторая на Инфинити FX35 - женские это машины или нет. Машина даме (отдельно взятой) либо нравится либо не нравится.
Цитата:
Ни разу не видела женщину за рулем Outback...
Приезжай в гости - покажу...
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Оставил предоплату на Civic,не D5,а D4,комплектация элеганс.Кроме автомата и музыки с CD,там ничего нет,диски и те штампованные,кондиционер,салон-тряпка. Других приличных вариантов в эту цену не нашёл...
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Абизян, вот мы тут с Хожем сремсо, и по делу часто. Но уровень жЫзни (отношение средней зарплаты к средней потребительской корзине) там выше гораздо. Мафынки в пендосии реально в 2 раза дешевле. И не тока мафынки.
--------------------
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Кроме автомата и музыки с CD,там ничего нет,диски и те штампованные,кондиционер,салон-тряпка
Музыка mp3 хавает, + есть система стабилизации, 4 подушки, подогрев жопы. Нормальная начинка для этого класса авто. Единственно что климата не хватает. А у кого вы видели в этом классе кожаный салон? Разве только у немцев с помошью опций можно сделать, но цена тогда будет совсем неприличной.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Женщины ездят либо на маленьких дамских машинках либо на здоровенных джипах. Все что между ними никуя не женские авто
--------------------
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 250 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
Живут хорошо, даже очень хорошо, правда почти все серъезные покупки - в кредит. Это совершенно не значит, что мы тут живем плохо....тут плохо живет либо ленивый, либо тупой. Лично мне нравится моя жизнь, и мои друзъя, мои знакомые и мое окружение я вижу, довольно жизнью.....и я горжусь своей страной, а если какая-то дешевая тварь плюет в мою сторону, в сторону моей страны, эту тварь надо душить, как последнюю мразь. Просто меня бесит, как какой-то дешевый полулысый клерк раздувает щеки, причем нихуя сам из себя ничего не представляет......так, ущербный ублюдок, сьебавшийся в поисках лучшей жизни. Ебать надо эту мразоту, желательно в извращеной форме. Сцуко, спрятался неизвестно в каком дупле, и подпездывает из норы, гнида. А по тачкам согласен, завышенная цена на них у нас, не соответствует уровням доходов населения......хотя, иномарок, причем очень хороших, появляется у нас все больше и больше.
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 192 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
Но уровень жЫзни (отношение средней зарплаты к средней потребительской корзине) там выше гораздо.
Не читайте Хонжа на ночь , не читайте его днем , а уж пОутру и подавно , лучше ешьте натощак сырые помидоры
а то Вам начнет казацца, что в Америке не тока уровень жизни гораздо выше, но и что в Америке и выборы демократичнее , и что она самая демократическая страна в мире
Сравнивать средние зарплаты к ценам на любые группы товаров - абсолютно бессмысленное занятие "Я так думаю"
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|