123
На форуме: 23 г 210 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 414
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Уважаемые доны. В который раз уже прибегаю к вашей помощи... Итак, мне нужно чтобы вы посоветовали какое нибудь местечно (кафе, бар, ресторан) где можно вкусно и недорого покушать и самое главное нужно чтоб это был как бы отдельный кабинет (комнатка), вобщем чтоб кроме меня и девушки никого не было видно и слышно. Заранее говорю что цель секса отсутствует...просто хочу приятно провести романтический ужин с девушкой. Заранее всех благодарю. P.S. Помню что где то уже нечто подобное спрашивали но никак не могу найти по поиску.
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
P.S. Помню что где то уже нечто подобное спрашивали но никак не могу найти по поиску.
хочешь спрятать вещь, положи ее на самое видное место если зайти в эту конфу то видно невооруженным взглядом тему поста гуллита про паб с возможностью уединения
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
123
На форуме: 23 г 210 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 414
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
Спасибо за наводку. Только что позвонил заказал комнатку. Кстати вроде бы там неразбериха в теме была про нужно ли доплачивать за кабинет...так вот там следущая система...Если берешь комнату на 3-5 человек то минимальный счет должен быть 3000р, если большую комнату то счет на 5000р.
|