Ситуация с вратарями после двух матчей у нас сложилась просто ужасная - из=за травм выбыли оба основных вратаря. в итоге половину матча с чехами отстоял 22-летний Михаил Бирюков из ХК МВД.
Ну и буквально 40 минут назад завершился 6 матч серии Даллас - Сан-Хосе. Даллас выиграл в 4 овертайме. Таким образом Набоков освободился, только вот приедет он или нет - неизвестно. Без него, думаю, на этом чемпионате нам мало что светит
7 мая приедет Федор Тютин, усилит дырявую защиту. Вот нифига не могу понять, нах Быков разбил звено: Морозов, Зиновьев, Зарипов? И Ковальчук там не в своей тарелке, и Зарипов потерялся в 4-м звене
Что делают на поле: Мозякин, Горовиков, Сушинский, Прошкин и Никулин? Совершенно не понятно Сергей Федоров, с его опытом, в своей зоне отдает пас за спину Бульбаны молодчики, бились как тигры! Коваль - МЕГАМОСТР!
Жаль, не смогу плей-оф увидеть, покидаю Родину на неделю Надеюсь, что еще раз Россия встретится с Швецией и еще раз даст ей просраться!!! Вот, что заявил сегодня их тренер Разумеется, в таких делах, как чемпионат мира, не место лирике. Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в предельно жёсткой форме высказался после матча о своём отношении к "приёму" Мёррея против Морозова. А его шведский коллега Густаффсон только пожал плечами, пообещав "играть точно так же" против России в том случае, если Швеция на этом чемпионате мира с Россией встретится ещё раз...( с) чемпионат.ру Алексею Морозову скорейшего выздоравления!
Цитата: Капитан сборной России Алексей Морозов, который получил травму в начале матча со шведами (3:2) в результате грубой и хамской атаки шведского защитника Дагласа Мёррея, не сыграет в заключительном матче квалификационного раунда против сборной Швейцарии, сообщает официальный сайт ФХР.
Между тем есть и хорошие новости: медицинское обследование нападающего не выявило костно-травматических нарушений. В воскресенье хоккеист пройдёт контрольное обследование в госпитале.
Надеюсь, наши еще сыграют на этом ЧМ со Шведами и накажут их... За такие вещи, что сделал Меррей, дисквалифицировать до конца ьтоурнира надо без права заявки другого игрока.
Был удар в голову, когда Морозов находился по отношению к шведу вполоборота и разворачивался к нему спиной... Специально скачал этот матч, чтобы посмотеть. Возможно это и не нарушение, я не очень хорошо знаю правила хоккея
Цитата: Был удар в голову, когда Морозов находился по отношению к шведу вполоборота и разворачивался к нему спиной... Специально скачал этот матч, чтобы посмотеть. Возможно это и не нарушение, я не очень хорошо знаю правила хоккея
По мнению нашего руководства (сегодняшний "СовСпорт) - нарушение 100%. ИБО - игрок был БЕЗ шайбы. То есть швед атаковал игрока без шайбы - ЭТО ЗАПРЕЩЕНО. Швед думал, что в следующее мгновение наш кэп получит шайбу и начал движение , но шайбу ПЕРЕХВАТИЛ другой шведский игрок, а Мюррей уже начал свой "силовой прием".