Lanskaya
На форуме: 16 л 193 д(с 12/05/2008)
|
|
|
Надеюсь яд,которым ты излеваешься рано или поздно закончиться в твоих закромах)))))))))И ты посмотришь на мир с добрым взглядом))))) а обо мне не беспокойся,я профессионалка)))))))) и ещё раз повторюсь-МНЕ ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ)))))) УДАЧИ ТЕБЕ)
Сообщение изменил Lanskaya (29/07/2008 16:35:34)
|
детка.01
На форуме: 16 л 148 д(с 26/06/2008)
|
|
|
Почему большинство трансов неадекватные? Почему Эрика неадекватный человек? Почему ты такой неадекватный человек? У меня нет ни злости, ни зависти. Чему завидовать? Читать, грамотно писать, думать толком не научились, а сразу на форум лезут давать другим оценки.
|
Lanskaya
На форуме: 16 л 193 д(с 12/05/2008)
|
|
|
НГеадекватность дорогой(ая))как раз и заключается в том,что ты сидишь и хамишь на форуме,заметь.....я тебя "не трогала",да и вообще этот форум не для полива грязью,а отчётов,опять же тех людей,которые имели опыт в общении с транс-девушками)))) А если пройтись по твоим записям на форуме,то ни чего кроме "полива" на девушек ты и не способен(на))) И не надо говорить о неадекватности людей,не зная их)))))Перед тем как что то вообще говорить о людях,нужно иметь о них представление не с картинок в инете,а хотя бы постараться,познакомиться,пообщаться.....а там уже и делать выводы..... Я реально не хочу с тобой вести полемику...Нет бы что б успокоится и прекратить этот никчемный диалог,заметь.....распирает тебя всё же дальше..... Видимо....не прощаюсь ещё с тобой)))))))
|
детка.01
На форуме: 16 л 148 д(с 26/06/2008)
|
|
|
С дураками спорить, только время терять
|
umir
На форуме: 22 г 148 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
вот
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Binder
На форуме: 16 л 213 д(с 22/04/2008)
|
|
|
Ну вы и грызетесь девочки как не стыдно :-)
|