qwerty
На форуме: 22 г 218 д(с 18/04/2002)
Тем: 6 Сообщений: 17
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
В Купчино - угол Белы Куна и Пражской. Есть парочка неплохих пылесосиков.
|
Романыч
На форуме: 17 л 81 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
В Купчино - угол Белы Куна и Пражской. Есть парочка неплохих пылесосиков.
Какие цены и на какую оценку фейки??? Хде стоят - поточнее, плиииз Руки(пальцы) у них нормальные??
Я видел как-то днем на ул Белы Куна, если ехать от от путепровода к Бухарестской - стоят на широком газоне.
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
+ 1 Уличные точно ни к чему, это как экстримспорт - 1% нравится вот так повышать адреналин! По точкам. Был на Ваське у знакомых. В конце Большого заметил сразу на двух остановках в напралении Ленэкспо по 3-4 феи.Было уже после 11 вечера, не спутать. Остановки - одна напротив Торгового комплекса Балтийский и следущая где то напротив 92 или 94 го дома. Через пару часов вышел, на остановке напротив Балтийского стояли 2 уличные.ТТХ явно ниже ватерлинии. Ради интереса спросил о ценах. Поняли, что я без коня - 1200 классика на хате. Хата на 2 или 3 линии. Пожелал удачи.
|
vlad66
На форуме: 14 л 302 д(с 24/01/2010)
|
|
|
Всем привет. В начале Таллинского шоссе, напротив поворота на Лаголово, стоят Ленка со Светкой. Я к ним заезжаю время от времени. Девкам по 30-ку, не модели. К ним можно заехать на квартиру в Лаголово. Предлагают всегда втроём. Надо соглашаться. Без напрягов, квартира чистая, дёшево: я сначала платил 500 за развёрнутый минет, сейчас даю тысячу. Лижут неторопясь где скажешь, у них своя мулька- одна лижет зад а другая выше, меняются. Всё очень профессионально. Пробовал и с одной и с другой анал, со Светкой получше. Договариваюсь сейчас с ними по телефону и приезжаю прямо на квартиру.
|
Романыч
|
|
|
Молодец, отлично договорился! 500руб раньше давал двоим за работу в течении какого-периода? Правда дальний край это - Красное Село, не всем удобно туда пилить. Но я иногда там бываю Слышал, что придорожные, работающие на выезде из КС, иногда работают в связке с милицией, которая нахлобучивает владельца машины за секас, правда этим разговорам уже более 3-х лет.
По цене: не балуй девчонок, имей ввиду, что в Питере есть салоны, где 1300руб/час, а там маникюр, чулки, каблуки и горячая вода )))))
|
vlad66
|
|
|
1000 плачу за разик. Девки абсолютно со временем не напрягают, так что получается минут 20-30 по настроению. Иногда договариваюсь на час (два удара) плачу 2000. А что касается девок на выезде, две точно подвозят ментам. Меня так прихватили деревенские ППСники. Подстава была на 100 проц., они даже особо не скрывали. Сторговался с гоблинами на 2500, их было трое. А Светка с Ленкой стоят на остановке в сторону Таллина, у поворота на Лаголово. Могу скинуть их телефон. Я может сегодня к ним заеду, так спрошу их согласие. Что касается салонов, как-то там не попадались душевные девки. Я ищу на сайтах знакомств девок типа "ищу спонсора". Пару раз находил прикольные варианты. Не блядей, а студенток, которые хотят подзаработать. Дорого только получается.
|
Романыч
|
|
|
Цитата:
Я ищу на сайтах знакомств девок типа "ищу спонсора". Пару раз находил прикольные варианты. Не блядей, а студенток, которые хотят подзаработать. Дорого только получается.
Какой бюджет получается при таком варианте знакомства? Как ваабще все происходит?
ПС: если сбросите в личку телепоны "лаголовских" девушек, буду благодарен
|
vlad66
|
|
|
Последний раз познакомился с двумя подружками по 19 лет. Из Универа, похоже не врут. Не лесби, скорее би. Договорился на 2 часа в сауну 5000. Плюс сауна и всякое там шампанское-простыни-полотенца-тапочки. На круг получилось 8000 с копейками. Но впечатления, конечно обалденные. Девченки совсем не наглые, делают, что скажешь. Одна у меня разрешения спрашивала пописать сходить. Друг с другом, одновременно ты с ними. Видно, что по честному сами от всего заводятся. Приятно, что никаких предоплат. В процессе были мысли, что надо больше денег дать, но когда пару раз отстрелялся, то успокоился. А к лаголовским вчера заезжал, сказали телефоны всем давать. Подстежку от куртки забыл у Ленки, придётся заезжать.
|
Mecheniy
На форуме: 10 л 170 д(с 05/06/2014)
|
|
|
можно поподробней про участок на северо-западе?
|
wannnwdooo
На форуме: 10 л 130 д(с 15/07/2014)
|
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста где на просвете орально девочкам душу излить? И соглашаются ли они если без машины в кустах, парадке или у них дома? Может есть телефоны неплохих сосулек?
|