ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 3000 руб за 1 час.
Улица: Ленинградский проспект. Метро: Сокол.
Отчет:
В очередной раз решил проверить амбразуру. Поиск по телефону не дал результатов. Позвонил, договорился, подъехал. Перезвонил от подъезда Ленинградский 74 к. ... Назвали квартиру. Звоню, открывает мужик, голый по пояс Я впадаю в ступор... в таком виде меня еще никто не встречал. Говорит, проходите. Вы у нас были? - Нет. - Нас диспетчер не предупредила, думали Вы у нас были. Заминка куда меня вести, нашли более-менее готовую к приему гостей комнату. Вывели 3 девушек... не впечатлило, совсем, даже за 2000. Итог, может указанная девушка там и обитает, т.к. судя по всему там девушек 6 работает не меньше, но вот шансы попасть к ней невелики, имхо того не стоит. Развернулся, созвонился с хорошо известным и неоднократно описанным Донами салоном по близости и уехал туда, дороже но, того стоит.
а может - для сладеньких из голубоватого вагона услуга появилась? если номер квартиры начинается на 7, то это известная шарага; почти 4 года существует, начиналась с цен 1300-1500; там еще в ванной током фуячило. 2 года назад цена выросла до 2, потом до 2,5. И я перестал туда ездить ваще. А теперь, значицо 3?