Пусть Стив заранее простит меня - очередной недоотчет Итак, девушка Олеся. Опять повелся на фотки. Дела занесли в район Поклонной горы. В конце рабочего дня образовалось свободное окно, решил использовать время с пользой для себя, любимого. Созвон - ясный пень, диспетчер. Уточняю координаты - правая сторона кутузы ( если ехать из области), ул. Дунаевского. обещано, что Олеся будет ждать, аки Пенелопа с стопроцентной гарантией соответствия оригинала и фотокопии. Подъезжаю - задрипанная пятиэтажка. И тут первый тревожный звонок - ответ диспетчера на просьбу дать коды доступа: -Подождите три минуты, я Вам сама перезвоню... жду четыре минуты- снова набираю номер -Вы знаете, Олесю постоянник продлил еще на час, но у нас есть девушки, не хуже Олеси, может посмотрите...
Ну отчего же не посмотреть. Поднялся на четвертый этаж, встретила довольно милая барышня ( фоток не нашел, рост 170, грудь 1,5, стройная, лет двадцати, внешность на пять-шесть из десяти) - А я одна осталась, остальные девочки с клиентами.
Имея в запасе пару запасных вариантов ( все же кутуза - райский уголок ), ипать я ее не стал, пожелал фейке удачи и отвалил на запасной аэродром поблизости (отчет обещаю в ближайшее время) .
Позже обнаружил, что точка на Дунаевского часто шалит с левыми фотками. Коллеги не смогли найти здесь ни Стеллы, ни Алисы.
Но иногда им и здесь везло. Вот у меня и вертится вопрос - фея Олеся все же существует или это фантом ( по крайней мере ясно, что фотки сделаны где-то в другом месте).
С учетом, что телефоны постоянно меняются, в черный список пора заносить сам адрес на улице Дунаевского, дом 8, четвертый этаж. Фотки появляются новые и ипательные, на месте - никакого соответствия.
Цитата: на улице Дунаевского, дом 8 -в черный список
согласен на сто процентов
ЗЫ - что интересно, судя по отчетам, там нередко попадаются вполне ипательные варианты, но скутера, видимо, считают, что лучше клиентов держать за лохов.