nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вах! Достопочтенные! Поможите, плизз...
В свое время мы с приятелем здорово оттянулись в одном местечке на Бауманской, был там эдакий "садок с рыбками". Был, да, видно, сплыл.. Когда мы собирались - на "нюшке" висела их фотка - но лица замазаны были . А КС был зело хороший.
Теперь набрел я на подружках.ру на некую Алину с Бауманской - но фотка, пилять, опять без лица. Мне показалось, что это,так сказать, старая знакомая. Я бы ее еще навестил, но не уверен, она ли?
Телефон: 726-3010. Кто чего может сказать или ежли есть фотка с физией - приаттачьте, плизз..
Заранее благодарю за содействие
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
NVS
На форуме: 24 г 89 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Раньше по этому телефону были Галя и Лариса (имена время от времени меняли). Обитали на Мосфильмовской. Дамы зрелые (где-то лет по 27-29), опытные, с очень неплохими ТТХ, умеющие и беседу поддержать, и в деле себя проявить ( как вместе, так и соло). Единственный concern - мордашки у них на любителя (но не так, чтобы ужас). Успехов.
|
NVS
На форуме: 24 г 89 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Взглянул на на фотку на Подружках - это точно Лариса. Если она за последнее время не испортилась ( а я не общался с ней года полтора) - то вариант, в принципе, не плохой.
|
|