Был не далее чем вчера. Принимает на Кирпичном переулке. Созвон не с первого раза, но в общем без проблем. Координаты даны, фейс-контроль пройден. Дверь открыта. Фейс-контроль с моей стороны: соответствует и лицо и фигура. Дадено тапки-полотенце, препроводили в душевую. Опосля помывки проводили в комнату и фея упохнула в ванну (никак не пойму что мешат сделать это заранее). Вернулась минуты чрез 3-5, ТТХ зачет, молодое упругое тельце, хрудь прада не 2, а в лучшем случае 1,5, но с отзывчивыми сосочками. Короче говоря возрасту соотвествет полностью. Далее по процессу, разговорчива, вмеру инициативна, очехление руками, ОС внятно, но без особого блеска, КС - главный калибр охвата вполне девичьего, процесс на твердую 4 видно что самой ей в кайф, озвучка честно гря не понял. Дядя Ку приветствуется. В переврыве ласкается, время не тянет. Так что я за час совершил 2 захода и позорно ретировался ибо просто так рядом с ней полежать не удается.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (24/07/2008 17:15:26)
Заходил на парк победы, звонил именно по этому телефону. Фоток на русдосуге не нашел, вернее, все анкеты уже давно мертвые. Выбор из шести девушек, среди которых одна негритянка. Выбирал некую Риту со стрижкой короткой, фотки её на сайте фантазия http://spbxxx.ru/alone/g267/index.html , но салон почему-то называется Победа. Девушка соответствует фоткам, только на мой взгляд в жизни намного краше. Услуги и ТТХ в анкете соответствуют, хотя про пип-шоу это я ей рассказывал, что это такое. Процесс соития на достойном уровне, за доплату (500р) сделала минет без резинки, однако упомянула, что это не для каждого, а только тем, кто ей самой нравится. Есно, не поверил.