Natura
На форуме: 22 г 170 д(с 04/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Добрый день, Коллеги!
С глубоким смирением вынужден признать, что Ваша критика моего модераторства заслуженна. Заспроклятая лень и отсутствие времени не есть повод, дабы трудами праведными оправдывать высокое доверие на меня возложенное.
Призываю Вас братья, помочь мне усмирить плоть и побороть богомерскую лень. Буду очень признателен, если в каждом отчете вы суммируете знания в виде приложенной ниже строки:
"... тел. ХХ-ХХ-ХХ ...nickname...отчет ДД/ММ/ГГ...Имя феи: возраст, рост, вес, грудь...цена ...место расположение..... рекомендации ..."
рекомендации = orange - РЕКОМЕНДУЮ blue - МОЖНО СЪЕЗДИТЬ red - НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! green - УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
|
Fortuna
На форуме: 22 г 75 д(с 07/09/2002)
Тем: 25 Сообщений: 110
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Новосибирск, Советский р-н
|
|
Не могу не влезть с поправками. По телефону 921607. У меня отчеты по Олесе и Алене маленькой – в обзоре 2 ссылки на отчет по Олесе. Надо сделать ссылку на отчет по Алене. В отчете по Татьяне – ссылка на фотку не работает, ТТХ и цена не верные: грудь у нее – 3-й размер, а цены там – уже 500 рублей. И вопрос – Строку, которую надо выносить в обзор по шаблону – надо ставить в Тему или выделять в тексте?
|
|