pocket
На форуме: 22 г 294 д(с 31/01/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Господа подскажите пожалуйста телефоны или адреса Великого Новгорода (прошу не путать с Нижним).
--------------------
Где же вы теперь, друзья-однопалчане... |
|
WomanLogic
На форуме: 23 г 47 д(с 05/10/2001)
|
|
|
Насколько я понимаю, в Новгороде (который Великий) не нужны никакие адреса и телефоны... Там девушек мооооооре, молодых, красивых и неустроенных. При жутчайшем дефиците мужчин, не напрягаясь, там можно подснять в 2 секунды. Иваново просто отдыхает рядом... Когда я туда приезжаю, я все время думаю, что-нибудь типа: Была бы я мужчиной.... бла-бла-бла)))
--------------------
Я Вам пишу, чего же боле...
Что я могу еще? Сказать? |
|
pocket
На форуме: 22 г 294 д(с 31/01/2002)
|
|
|
Ну если я был бы женщиной, то конечно, рассуждал так же. Но мне страшно не повезло и у меня нет возможности стоять у проходной завода или банка, выискивая неустроенных...
--------------------
Где же вы теперь, друзья-однопалчане... |
|
troy
На форуме: 24 г 145 д(с 29/06/2000)
|
Гео: московский абориген
|
|
..ничего не знаю про телефоны и адреса. Мы жили в "Бересте" и в полне обходились контингентом отеля( вполне достойным,кстати). Заходишь в ночной клуб и .... Только замечу- отель достаточно приличный и бывает много иностранцев.Соответсвенно и цена подчас бывает соориентирована на них, но всегда можно договориться. А так- бери местную газету и ищи.
Извини за столь малую инфу.
ВКС! Troy.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В Новгороде Великом супер место - гостиница Береста. Если позволяют финансы, то и аппартаментов лучше вне Москвы и Питера не встречал. Очень приличные европейские 4*, бассейн, ночник и все такое. Стоит - около 100 баков в сутки. Девушки тебя сами снимут в ночнике. Сам оказался там случайно с женой- чуть не умер от расстройства.
|