Lexx
На форуме: 22 г 148 д(с 27/06/2002)
Тем: 82 Сообщений: 379 Флеймы: 13 (3,4%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 56 |
|
Гео: Сердце Родины
|
|
Ко мне в анкету на мамбе чарз в день с разных анкет приходит приблизительно такое сообщение: Линда сегодня в 19:22 ( ) Меня зовут Линда, я видел ваш профиль сегодня в вm/ и стал intrested в Вас, я буду также любить знать Вас больше, и я хочу, чтобы Вы послали электронную почту моему адресу электронной почты, таким образом я могу дать Вам мою картину для Вас, чтобы знать, кого я. Вот - мой адрес электронной почты ( ) Я полагаю, что мы можем двигаться отсюда! Я жду вашей почты к моему адресу электронной почты выше. Lindababy. ( ) (Remeber расстояние или цвет не имеет значения, но дела любви alot в жизни),
hello My name is Linda, i saw your profile today at in m/ and became intrested in you,i will also like to know you the more,and i want you to send an email to my email address so i can give you my picture for you to know whom i am. Here is my email address( ) I believe we can move from here! I am waiting for your mail to my email address above. Lindababy.( ) (Remeber the distance or colour does not matter but love matters alot in life)
Please your have to contact me now with email address box so that i can give your my picture to know me will ( )
Вопрос в следующем: Нафига им моя электронная почта..чуствую что разводняк..но не понимаю в чем
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 358 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Получал я такое тож раза 3, один раз даже послал их ради прикола нафуй на русском и английском, в ответ получил фото негритянки и слезливую историю о том, что где-то в черной африке после государственного каннибальского переворота дочь богатого бизнесмена или министра (Елена Ханга, мля)рыдая не может получить наследство, просит помочь ей материально за долю в этом самом мифЫческом наследстве...короче разводняк негритосов из Патриса Лумумбы, или Урюпинска, какая разница - забить!
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
Сообщение изменил Коленвал (02/07/2008 07:02:48)
|
Коленвал
На форуме: 18 л 358 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
вот она. несчастная страдалица из Сенегала
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
Сообщение изменил Коленвал (02/07/2008 07:02:09)
|
Злодей
На форуме: 20 л 157 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Lexx
На форуме: 22 г 148 д(с 27/06/2002)
Тем: 82 Сообщений: 379 Флеймы: 13 (3,4%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 56 |
|
Гео: Сердце Родины
|
|
мля..какой то ну совсем децкий развод...ну сейчас же никто на это не ведется
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов |
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
как это не ведутся? тупней много еще на земеле..... у меня у жены подруга, кстати, два высших образования, 32 года, два месяца назад повелась на смс по мобиле- вы типа от радио выиграли...она купила карту оплаты и отправила им......
|