ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 57 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: Бр. Кашириных.
Отчет:
Добырый день всем. Давненько не пользовался услугами дам и вот решил вспомнить молодость. Итог - мля, лучше б не вспоминал. Зашел на сайт, увидел приятное фото + ссылку что оно проверено, решил проверить. Квартира находится в доме у маг. "Патерсон", открыла девушка в белье, явно не соответствовавшая фото, но решил остаться посмотреть итог. Квартира: панелька полуторка. Девушка: ок. 30 лет, крупная (не тянет на 57 кг.), грудь висит. Процесс: без прелюдий одет през (руками и ртом), минет без излишков с помощью рук (причем пофиг что клиенту это не нравится). после того как устала трудиться, забралась на меня, попрыгала. Мне это безобразие надоело, сказал хватит, оделся и ушел. Итог, телефон забит в мой черный список.
Оценки: секс: 2, минет: 3-, отношение к клиенту: 3-, квартира: 3, в целом: 2+
Здравствуйте. Вы конечно можете мне не поверить, но при добавлении анкеты с такими фотографиями девушка лично приехала, чтобы получить эту печать "фото проверенно".
Фото и у нас вызвали сомнения, но она предоставила полное портфолио от фотографа (в том числе и без ретуши). Могу Вас заверить, что на фото действительно она. Что мы можем поделать против высококачественной ретуши в фотошопе?
Сказать что это не она? - Мы не можем, потому что это действительно она. Не поставить печать? - На каких основаниях? Мы убедились в том, что это фото ее и по идее обязаны поставить печать.
Судите сами, мы работаем, чтобы Вам было удобнее, но в таких ситуациях пока не нашли как поступать.
Как можно ставить печать (а ведь это - Ваша гарантия!!?) если те фото, которые она предлагает разместить на сайте -практически далеки по восприятию от реальности?
Ну да, это ее фото, да, на других более она похожа на себя - но ставит-то она на Вашу "витрину" - эти!
Так и не ставьте печать - или введите дополнительную подпись -% соответствия!
Если не желаете сами рисковать и писать "фото ее, соответствуют на 30%" -то дайте посетителям такую возможность. пусть юзеры сами оценят -на сколько % совпадает с девушкой фото.
а кроме того -и про отношение забывать не стоит. если кидалово еще на этапе портфолио начинается -без труда понятно, какая "встреча" ждет Донов от этой девушки..
Мля я рыдаю....... Практически всегда все попадалово начинается с одного и того же:
Цитата: явно не соответствовавшая фото, но решил остаться посмотреть итог.
Если итог заранее известен - зачем оставаться и смотреть на него еще и еще? мне кажется все очень просто. Если пришел и что-то, хоть чуть чуть, но не устраивает - зачем усугуБЛЯть? Посылать нах разворачиваться и уходить. Отдавать свои бабосы чтоб лишний раз убедиться что не ты ипешь кого-то за эти самые бабосы а тебя хотят наипать и в конце концов наипут....... Может при таком подходе и у фей стимул появится... поменять отношение к своему такскть бизнесу?
--------------------
Настоящего мужчину видно, даже когда он голый! (с)
- Скажите, а у вас есть женщины, которые не продаются?
- Конечно! Но они Ооочень дорого стоят!
Цитата: Если итог заранее известен - зачем оставаться и смотреть на него еще и еще? мне кажется все очень просто. Если пришел и что-то, хоть чуть чуть, но не устраивает - зачем усугуБЛЯть? Посылать нах разворачиваться и уходить. Отдавать свои бабосы чтоб лишний раз убедиться что не ты ипешь кого-то за эти самые бабосы а тебя хотят наипать и в конце концов наипут....... Может при таком подходе и у фей стимул появится... поменять отношение к своему такскть бизнесу?
Абсолютно поддерживаю данное мнение. Надо просто перебороть себя и стараться думать головой, чего чаще всего не случается. Зачем кидаться на первую встречную, если что-то не устраивает ? Надо просто немного потратить еще времени и найти то что нужно ...
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив.
Как сказть то помягче просто если взять к примеру что я хочу --- мне искать надо ну с месяц то минимум..., а то и год, а то и десять... Запросы не соизмеримы с фозможностями... (и я так полагаю у 95% тоже самое)
Поэтому исходя из того какой результат нужен, если просто баллоны спустить можно и на амбразуру причем с несоответствующими фотами (может что и накопаешь), а ежли для души в таких случаех только проверенные из своего списочка, всяко разно каждый таковой имеет...
А уважаемому сочувствие и респект, сочуствие по поводу негативного опыта, а респект МЫ НЕ НАСТУПЕМ НА ЕГО ГРАБЛИ...
Жизнь у нас такая не легкая искать и находить... не всегда то что мы хотим...
--------------------
Чем больше женщинам мы платим, тем меньше нравимся мы им...
Здравствуйте,уважаемые Доны.Увидел в инете фото красивой девушки,завелся,решил съездить.Квартира находится на Кашириных,тел.89507208779.На пороге встретила девушка с фотографии ,облаченная в сетку,на каблуках.В нашем городе Девушки такого уровня я не видел,пышная грудь,тонкая талия,стройные ноги.Все началось с стриптиза.Хотел на час,остался на два.Классно провел время.
вы бы работали над кадрами. иногда там попадались ниЧё так экземпляры. а Вику ,кто хоть раз видел,вряд ли вернётся.внешность на любителя ,интелект ... и еще постоянные смешки и повизгивания. секас сам не пробывал,ждал другую,но за 7 минут общения понял всё.