Izzy
На форуме: 17 л 61 д(с 22/09/2007)
Тем: 41 Сообщений: 87 Флеймы: 3 (3,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Товарищи, подскажите, а в Новосибирске трансы есть?
|
kassandrochka
На форуме: 16 л 364 д(с 23/11/2007)
|
|
|
а ты сам как дуаешь ? Трансы из РФ собрались только в МСК . Даже питер страдает нехваткой экзотики а ты про новосибирск спрашиваешь
|
Izzy
На форуме: 17 л 61 д(с 22/09/2007)
Тем: 41 Сообщений: 87 Флеймы: 3 (3,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Ну не все ж они там в МСК собрались. Должно что то и у нас тут быть. Хоть что-нить, хоть какой-нить, ну хоть один то должен быть? Или он тоже в МСК ? :о)
Мне не для интима, мне по делу надо.
p.s. Я, если честно, не представляю как с ними спать, у меня фантазии не хватит, т.ч. только по делу.
|
Kim Duncan
На форуме: 16 л 188 д(с 17/05/2008)Бан: пожизненно
|
Гео: Мск, Спб, Екб
|
|
Цитата:
Ну не все ж они там в МСК собрались. Должно что то и у нас тут быть. Хоть что-нить, хоть какой-нить, ну хоть один то должен быть? Или он тоже в МСК ? :о)
Мне не для интима, мне по делу надо.
p.s. Я, если честно, не представляю как с ними спать, у меня фантазии не хватит, т.ч. только по делу.
Ой, ну наберите в мамбе поиск по критериям "транссексуал" и "Новосибирск" - там ваших Новосибирских трансов человек 30 вылазит в выдаче поиска.
Если не знаете, то подскажу - пол "Транссексуал" был есть и будет на мамбе, просто он на большинстве сайтов "Для широкой публики" типа лавмыла заблокирован. Доступ только со специальных секс-сайтов мамбы. Написала бы тут адреса таких сайтов, только по моему нельзя на секстолке спамить чужие ресурсы.
--------------------
|
superb
На форуме: 18 л 110 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
Цитата:
только со специальных секс-сайтов мамбы. Написала бы тут адреса таких сайтов, только по моему нельзя на секстолке спамить чужие ресурсы.
А вы в личку скиньте =)))
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
|
Den_D
На форуме: 16 л 202 д(с 03/05/2008)
|
|
|
Есть в Новосибе трансы, вот в декабре 2007 ксился с трансом, очень приятные впечатления. Нашел тупо по доске объявлений (захотелось экзотики). Но сечас там (в ДО) по моему лавочку прикрыли.
|