sss
На форуме: 22 г 78 д(с 04/09/2002)
|
|
|
и всякое такое, вы обращайтесь к членам КЛС, не стесняйтесь, поможем, дадаим материалу....
|
Laima
На форуме: 22 г 3 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Но, если несколько изменить правила данного форума (до понедельника, надеюсь, и предложим, и обсудим), то материала хватиит. Мужчины вынуждены покупать женщин по вызову, потому что ... ухаживания там, обязательства... и прочие радости любовных интриг при наличии жены. У женщин с этим в нашем городе дела обстоят несколько проще. О каких покупках может идти речь... Если (надо только поднапрячься, записать и выдать на-гора) великое множество мужчин готовы заняться сексом если не с кем угодно, а с теми, кто просто этого хочет! Гусары денег не берут, понимаете ли... Но,одним из правил (если это не интим-услуги) должно быть железное согласие объекта на публикацию его ТТХ и прочей всякой детализации. Свежий-то и почти девственный - ДАРОМ ГОТОВ!!!
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|
WomanLogic
На форуме: 23 г 47 д(с 05/10/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Особи мужского пола, зарабатывающие себе на жизнь сексом обычно двуствольны, хотя и эстетично выглядят. А если подойти к смазливому мальчику лет 19-22 скажем на дискотеке, и предложить поехать к себе домой, проколов не бывает, проверено. Еще и в рот смотреть будет и влюбиться умудриться. Правда, развлекает это очень не долго.
--------------------
Я Вам пишу, чего же боле...
Что я могу еще? Сказать? |
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
What does it mean "двуствольны"? Спасибо.
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
WomanLogic
На форуме: 23 г 47 д(с 05/10/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Это когда и с мальчиками, и сдевочками. Потому что гетеросексуалы работы много не найдут, спрос маловат. Приходится и с мальчиками это делать
--------------------
Я Вам пишу, чего же боле...
Что я могу еще? Сказать? |
|
Calm
На форуме: 24 г 124 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
-
dull boy
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
sss
На форуме: 22 г 78 д(с 04/09/2002)
|
|
|
скорострельность , бутИброт и проТчее, и проТчее, и проТчее...А ведь с некоторого времени хочется совсем не этого...да-с
|