garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
по ходу я первый запостил Ждите Лаудрупа осенью, конЫки
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
---
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Туда ему и дорога. На больших денюшках выигрывал.Где денюшки соизмеримые(Лига чемпионов), так позор сплошной.И пол-команды за ним следом бы отправили.
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Ждите Лаудрупа осенью, конЫки
а мож, Фатиха Терима...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Gruzchik
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Исчё нет! Евгений Гинер:
Цитата:
С сегодняшнего дня начинаем поиски нового тренера. Об этом мы объявили команде. Чтобы не было вопросов, заявляю: в данный момент имя и фамилию человека, который возглавит ЦСКА на будущий год, я не знаю. В любом случае о том, кто это будет, я не объявлю до последнего свистка заключительного матча нынешнего сезона. Все разговоры, которые будут ходить по этому поводу, стоит воспринимать лишь как слухи, которым не следует доверять.
Верю, что ЦСКА в ближайшем времени вернется на лидирующие позиции в российском футболе. По-иному и быть не может. Не бывает, чтобы одна и та же команда побеждала постоянно. В нынешнем сезоне провалились «Милан» и «Барселона», а «Бавария» год назад и вовсе не попала в Лигу чемпионов. Речь, между прочим, идет о футбольных грандах. То, что происходит сейчас с ЦСКА, – нормальный творческий процесс. И на ведущие позиции мы обязательно вернемся, ничуть не сомневаюсь
Так, что кто там будет, ичё увидим. Мож Голландца очередного подвезут - прёт нам с ними . Кто там есть-то? Ринус Михельс,Райкард,Ван Галь, а мож Ван Бастен впряжётца
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Gruzchik
|
|
|
Цитата:
Туда ему и дорога. На больших денюшках выигрывал.Где денюшки соизмеримые(Лига чемпионов), так позор сплошной.И пол-команды за ним следом бы отправили.
А я вот не соглавен с этим! Лига конечно нам не по зубам ещё, хотя глядя на финал подумал, что "Зенит" на тот момент смотрелся бы минимум не хуже. И Газзаева пинать в след тоже не стоит. Он конечно тренер не однозначный, но и заслуги его неоспоримы! Спортс.ру: Цитата:
Достижения ЦСКА сезона-2005 вряд ли кто-то в России сможет повторить в ближайшие время. Даже Дик Адвокат не сумел выиграть за один год чемпионат, Кубок России и еврокубок. Тот Кубок УЕФА стал для России совершенно неожиданным и тем более ценным. Ушла эпоха, когда мы подсчитывали, на какой стадии лучше вылететь, когда пытались гордиться проигранными полуфиналами и сетовали на неправильный календарь. При всем уважении к голландским наставникам, именно Газзаев первым начал возвращать нашему футболу чувство собственного достоинства. Именно благодаря ему стали воспринимать совсем всерьез не только русских игроков, но и русских тренеров — не зря Газзаев удостоился чести выступать в элитном клубе тренеров УЕФА, не просто так он на короткой ноге с тренерами вроде Фабио Капелло.
Такая моя ИМХА.
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
dilettant
На форуме: 16 л 205 д(с 30/04/2008)
Тем: 5 Сообщений: 102 Флеймы: 30 (29%) |
|
|
|
[quote А я вот не соглавен с этим! Лига конечно нам не по зубам ещё, хотя глядя на финал подумал, что "Зенит" на тот момент смотрелся бы минимум не хуже. И Газзаева пинать в след тоже не стоит. Он конечно тренер не однозначный, но и заслуги его неоспоримы! Спортс.ру: quote]
сам не слежу но мне довелось услышать от тех кто интересуется, что Газаев только урожай собрал, а тот ЦСКА Жорже сотворил, который до него был. А Газаев пришёл уже на готовое. А теперь вот его результат, что мы и видим.
|
Gruzchik
|
|
|
Цитата:
сам не слежу но мне довелось услышать от тех кто интересуется, что Газаев только урожай собрал, а тот ЦСКА Жорже сотворил, который до него был. А Газаев пришёл уже на готовое
Видимо интересуются не очень сильно , при Жорже команда не играла, а расслаблялась играя в "пляжный" футбол. Вы думаете Гиннер чудак , который отправляет в отставку успешного тренера?
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
Злодей
На форуме: 20 л 156 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
---
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
OzzyMos
На форуме: 16 л 248 д(с 18/03/2008)
Тем: 13 Сообщений: 300 Флеймы: 185 (62%) |
|
|
|
Точно! "330, каждому!" (с)
|