armi
На форуме: 23 г 175 д(с 01/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 132 Флеймы: 5 (3,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Немного запоздало, но просто никак руки до написания этого отчета не доходили, а произошло это месяц назад... Итак:
Имя/Ник:Альбина, Люда, Маша, Катя.
Название фирмы: х.з.
Ссылка: http://www.fsauna.ru/
ТТХ: 1 посещение: Альбина (~25/~172/~60/~3, ~светлая) и Люда(23/170/60/2,5, темная) 2 посещение: Маша (19/175/55/3 русая) и Катя (гоблин/гоблин/гоблин/гоблин темный гоблин)
Цена: 1,5 часа : 30 минут душ с одной, остаток - массаж с двумя : 1200р.
Телефон: 744-4489 , 491-8998
Хаза: Подвал жилого дома, переоборудованный в сауну и массажный салон.
Отчет: Здравствуйте, мои маленькие любители секса! Сегодня я расскажу вам о том, что же это такое - "Эротический массаж без интима" по итогам двух посещений одного и того же массажного салона, находящегося на http://www.fsauna.ru/ Захотелось мне что то такого, что еще не было. "Что же это за зверь такой - Эротический массаж без интима",- подумал я, и стал бороздить бескрайние просторы любимого форума. Отчетов много, да и на этот салон есть отчет Oldena, поэтому был выбран вариант, который мне удобнее всего. Скажу по секркту, это злачное место находится в пяти минутах езды от моей работы! - мне бы массажик, типа эротический, - смущенно проговорил я в трубку. - конечно, конечно, хоть два сразу, - заверили меня, и окрыленный новыми впечатлениями я помчался по указанному адресу! Контора находится в подвале жилого дома, по домофону назвал свое имя и мне открылась дверь в неизвестное! Мое воображение мне уже рисовало прелестных фей, с охренительными фигурами, трущимися своими прелестями по моему телу. Мой нижний друг, почувствовав это, начал проситься на волю! Неизвестное предстало предо мной в виде 2-х метрового мужика с лысым черепом и бычьей шеей ...
(тут же вспомнился анекдот: Маленький такой мужичок приходит к врачу: - доктор, у меня не стоит... Доктор грозно встает из-за стола: - А кого ты здесь трахать собрался?)
- На массаж? - Ага... но... я, наверно, это... ну вспомнил тут про дела, неотложные...(Воображение рисует картину: этот мужик трется своим телом по моему ) - Сейчас девочки подойдут... (уф... отлегло немного...) Сижу, курю... выходят две. Ну так... Ну ничего... Учитывая полумрак... Даже, можно сказать, красавицы... После мужика... Взял программу 1,5 часа, с двумя - для полноты ощущений! - С кем пойдете в душ? - Одному нельзя? - Нет. Закрываю глаза и наугад тыкаю пальцем - С тобой! (приоткрывая глаз - попал? Уй ё... ПОПАЛ!!!!) В душе девушка (Альбина - хоть спросил, как ее зовут, для поддержания разговора) намазала меня гелем, как я не сопротивлялся, подрочила, смыла гель (причем душ все это время я держал) и отпустила на массажный стол. Тут к ней присоединилась вторая. Был выполнен расслабляющий массаж в четыре руки, в ходе которого я впал в приятную дремоту - и из этого состояния меня вывело ощущение девичьих грудей на моей заднице! Вот оно - подумал я... собственно ради чего я здесь!!! Ну как вам передать это ощущение, мои маленькие любители секса? на Вас месили тесто? нет? на мне тоже нет, но здается мне, что это то же самое!!! Я стал поглядывать на часы - должно же это когда нить кончится... Далее следовала очередная суходрочка, в процессе которой, я усилием воли заставил себя кончить, быстрое одевание и побег из этого притона.
Вы спросите меня, зачем же я пошел туда еще раз? Я и сам себя спрашиваю об этом! Просто я подумал, что может, не все так плохо, может это мне попалась просто НЕ ТА смена, ведь многие от этого получают удовольствие??? Второй раз описывать не буду - очень похож на первый, за одним исключением - вторая девка и в полумраке была ГОБЛИНОМ! (даже по сравнению с мужиком, хотя во второй раз, встречал уже не он)
Итого: НЕТ!!!
Конкурс: Да
--------------------
Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!:-)))
|
|
Бедуин
На форуме: 21 г 266 д(с 02/03/2003)
Тем: 5 Сообщений: 13
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Был я там как-то. Глядя на неумелые и безуспешные попытки двух тёток произвести выстрел из среднекалиберного орудия так и хотелось крикнуть:
- Позвольте я сам!!!
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 363 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываем Вас оценить этот отчет!
Напоминаем, что призовой фонд в марте составляет $500. Ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком вывешивания голосовалок.
|
Logon
На форуме: 22 г 359 д(с 29/11/2001)
Тем: 32 Сообщений: 160 Флеймы: 3 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 14 Обломинго: 2 |
|
Гео: Дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Вывод: салон Гейша форевер.:-)
--------------------
Я Вас любил безмолвно, без одежды.... |
|
bob30
На форуме: 22 г 30 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ездил я туда будучи с большого похмелья.Взял ту же программу как и armi , но только с одной девкой.В душе еле отдрочила,хотя так хотелось запердолить ухххх! А на второй заход ,было такое ощущение, что она из "последнего героя" и у нее задача добыть огонь для племени. В этом заведении строгии правила --Ни какого интима(в рот не брать ,в пи@ду не засовывать) --Так же клиент не может даже палец в пи@ду засунуть Но мы нашли выход из создавшегося положения! Я спросил Вам целовать клиента можно? Она ответила можно ,но только не член. Какой вопрос -- целуй яйца! Мля!, вот таким способом я смог добиться второго удовлетворения. Я туда больше тоже не ходун
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
mok
На форуме: 22 г 298 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Да уж... экий вы изобретатель батенька..
|
bob30
На форуме: 22 г 30 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
под@еб, то придумай что нибудь лучше!!
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
|