Как обычно начиналось все хорошо.... Сабжик я присмотрел давно, как только девочка появилась в наших краях, но ждал все отзывов от уважаемых собратьев. На Досуге отзывы появлялись , но все не определенные- с низким уровнем доверия. отвлекусь: На RUSDOSUG АС есть, а на DOSUGе нет.
И вот в один из жарких июльских дней, выбрал , таки я пару часиков наименее загруженного времени, перенес свои дела(Что как правило сдеать довольно сложно) и взялся за телефон..
На звонок ответили быстро, после 3 гудков - Злата? ________ (имя с АС) - Да - Можем ли мы пообщаться? - ОК ! Сейчас я свободна...4000р /час - А как на счет АС? - Плюс 1000р. - Ну так я подьеду..
Наводят на начало Вышеуказанной улицы Беру мое любимое "Мондоро", конфетки. Ставлю машину подальше, подхожу к подьезду, звоню
- Это я, фейс контроль прохожу? - Ок, наберите номер....!
набераю , а в ответ тишина (в смысле гудки из домофона).
Бля, думаю, сцуко ...здря ехал, бля успелбы столько сделать на работе. Только начинаю движение к Пепелацу, - звонок. - Звиняйте, типа, девочка в магазин пошла, подождите пару минут. Голос, кстати тот-же
Через 10 минут опять - Звиняйте, ()девочка будет часа через два??!!!
Не о что бы, я с таким не сталкивался, просто неприятно,- как В Эльдородо- обещают что будет работать. а на самом деле- хрен
Для особо мнительных , и людей осторожных(я то человек законопослушный), в момент моего прибытия к подьеду, во двор заехала ментовкая патрулька, и в радиусе 500 метров было замечено еще 3 . (Что в принципе успокаивает,- было бы там опасно , они бы там не ездили) Может совпадение, может нет- я констатирую факт.
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.