bigblackboots
На форуме: 16 л 120 д(с 24/07/2008)
|
|
|
Господа, буду в Питере два дня по делу, хотел попросить у уважаемых Донов аомощи в выборе красавицы на ночь, или места где можно подстрелить и уволочь в берлогу прекрасную трепетную лань. P.S. ищу прекрасных ухоженых представительниц слабого пола, мы за ценой не постоим))))))
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Что то не понятно! Нужен совет по пикапу или по салонному бизе?
|
bigblackboots
|
|
|
Наверное скорее инди, которая может на ночь ко мне в гостиницу приехать, или может клубы где можно на всю ночь уволить кого-нибудь?
|
vodiak
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Опа на даже не знаю! Реально индивидулки которых я знаю принимают только у себя или ездят уже к проверенным клиентам! А из тех кто поехал - по ТТХ не очень!То есть лучше сначала смотреть))) Почитайте здесь или на амуре По клубам! Сам редко пользуюсь этой половой услугой - нет времени и считаю что денег больше потратишь?А результат к утру .... ух))))) Увольнял из Магриба ( на Невском напротим Неского Паласа), Сочи ( бывший Сохо , напртив Тинькова на Казанской) Арены на Конюшенной.... Да в Принципе наверное в каждом ночном клубе разного калибра тусуются определенные сабжи, ждущие принца, коня:))), денег! Дерзайте!
|
bigblackboots
|
|
|
Ок спасибо, с меня отчет!!!!!
|