bob30
На форуме: 22 г 29 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Похоже у меня появилась проблема.Кровь в сперме. Полазив по интернету ,я примерно понял что это такое .Но хотелось бы узнать как долго лечиться? Похоже из за восполения простаты.Значит надо в первую очередь лечить ее родимую. А я даже мысленно не могу представить себе что мне что то будут в задний проход засовыватью Есть ли другие способы лечения простаты, ну и естественно воспаления семенных пузырьков . Естественно пойду к урологу,но хотелось бы сейчас узнать чего нибудь.
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
MOB
На форуме: 21 г 338 д(с 19/12/2002)
Тем: 46 Сообщений: 131 Флеймы: 29 (22%) |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Цитата:
Полазив по интернету ,я примерно понял что это такое
Ставить диагноз, исходя из прочтенного в нете - неоправданно, да и симптомы у Вас не однозначные. Неплохо все же обследоваться, ничего особенного всего лишь УЗИ, легкий массаж и анализы по усмотрению лечащего врача.
Цитата:
Но хотелось бы узнать как долго лечиться? Похоже из за восполения простаты
В случае воспаления простаты есть пару методов - массаж 10-12 сеансов через день (наилучший результат, даже в порядке профилактики, сам Гиппократ призывал каждого мужчину раз в году проходить курс), и лазерная терапия (неплохой вариант, правда менее результативный) 12-15 сеансов, причем ни в том, ни в другом случае во время лечения нет необходимости воздерживаться.
Цитата:
А я даже мысленно не могу представить себе что мне что то будут в задний проход засовывать
Ну это же не в качестве извращения, лечебный массаж (конечно, это не самое приятно в жизни удовольствие) на аппарате менее эффективен и более болезненный.
Если запустить, то возникнут проблемы с продолжением рода и часы будут постоянно показывать на пол шестого. Так что лечить - однозначно.
--------------------
© It takes two to tango.
MOB™ |
|
bob30
|
|
|
Узи прошел , лечение пошло!
--------------------
|
Allson
На форуме: 22 г 174 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Все-таки ,в случае воспаления нужно найти (или исключить)возбудитель,сделать антибиограмму на чувствительность инфекции к препаратам,пролечиться,снова анализы и только потом думать о профилактике и улучшении трофики и кровообращения в простате(опять-таки,если доказано,что это воспаление и именно, в железе).Вообще-то,массаж штука опасная,далеко не всегда и не всем показана,массажисты увлеклись,не в меру.Лучшая профилактика для простаты -активный секс и ванночки горячие с ромашкой,или микроклизмы. С уважением
|
bob30
|
|
|
Цитата:
Лучшая профилактика для простаты -активный секс и ванночки горячие с ромашкой,или микроклизмы.
Ванночки и микроклизмы я понял куда применять ,а на счет секса ,я надеюсь..... С увжением!!
--------------------
|
Allson
На форуме: 22 г 174 д(с 01/06/2002)
Тем: 4 Сообщений: 334 Флеймы: 5 (1,5%) |
|
|
|
Конечно,Non Stop,никто и не сомневается! Удачи. С уважением
|
MOB
На форуме: 21 г 338 д(с 19/12/2002)
Тем: 46 Сообщений: 131 Флеймы: 29 (22%) |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Цитата:
Узи прошел, лечение пошло!
Уважаемый BOB,
Узи, к сжалению не метод лечения, а часть обследования. Я вроде как ответил на Ваш вопрос. Если я чего-то не догнал - sorry.
--------------------
© It takes two to tango.
MOB™ |
|
bob30
|
|
|
Так я и сказал что прошел УЗИ, подтвердилась увеличение простаты(воспаление),из-за этого ,скажем так ,-вследствии этого воспалились семенные пузырьки, кровь попадает в сперму. Лечение пошло-- антибиотики ,свечи и какая то еще фигня. Массаж пока не делают, если честно то и не хочется.
Что самое фиговое, не могу КСиться с феями.Боюсь испугать!
--------------------
|