ТТХ: 24 года, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: темные.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 2700 руб за 1 час.
Улица: Вокзальная магистраль. Метро: Пл. Ленина.
Отчет:
Был раньше у нее на Гоголя (Марго), но если это были ее фото то фотографу необходимо срочно присудить Пулитцеровскую премию. несколько дней назад посетил Риту - та же самая фея, видно что фото на этот раз ее, ТТХ не очень, вся какая-то мягковатая,лицо страшное, зубы с кариесом об мбр с ней стоит несколько раз подумать Из жужелки пахнет сардинами, в душ не ходит, говорит что была за 5мин передо мной, руки в каких-то проколах, так что стоит подумать о сексе с ней
Оценки: секс: 3-, минет: 3-, анал: 3-, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сочувствую Вам, коллега. И на кой Вы там остались? Был у нее тоже на Гоголя, давно уже,тогда было не так печально,хотя бы гигиена на высоте была. Вот еще один ее телефончик нашел на другом сайте 89130140975. А вот и ссылка http://www.sibintim.ru/girls/08072819071890/1
самое интересное что я написал этот же отчет на форуме сайта sibirdosug.com (где данная фея и размещается) но через день его уже удалили, и написал отзывы об этой мадам но отзывы даже не поместили, я конечно понимаю что это плохая реклама для сайта но если эта фея предоставляет некачественные услуги то доны должны об этом знать, предлагаю создать "черный список фей" кто за?
правдивый сайт, по крайней мере по Новосибирску. Вот про сибирьдосуг - странно, мне как то казалось что там отчеты не удалают, просто там скучно совсем. В любом случае - доверяем только здесь