Джентельмен
На форуме: 16 л 110 д(с 03/08/2008)
|
|
|
Уважаемые доны! Подскажите по увольнению соотношение цена-качество какой-нибудь клуб. Остальное не важно! Заранее благодарен!
|
Mimin
На форуме: 20 л 356 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
похоже на всплывающие время от времени вопросы в автоконфе - хочу купить машину подскажите какую лучше
вы чего хотите то чиста канкретна - ТТХ стрипог какие предпочитаете - бляндинки, брунетки, рыжие, лысые , худенькие или пышечки-слонеги, бегемотиги или просто профи-монстра стриптизного ремесла хотите, типа Фионы - уволить на час-два-три на кожаный диван без душа или на ложе с душем? - уволить на всю ночь - лимит по баблосу
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
Сообщение изменил Mimin (04/08/2008 15:17:16)
|
ashvec
На форуме: 17 л 107 д(с 06/08/2007)
Тем: 2 Сообщений: 3
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Мужчины, сорри, что вмешиваюсь, но мне вот тоже интересно. если можете подсказать по увольнению именно внутри клуба. на час-полчаса. куда лучше податься? чтоб не вурдалаки были)))
|
manofwar
На форуме: 22 г 106 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
имхо, с таким подходом посоветую вам лучше пойти на другой местный форум - КЛС-Москва. там найдете инфу, где на час-полчаса. ИМХО, приходить в стрип только с целью присунуть - ну неразумно. выйдет дорого, и еще недовольны останетесь
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Херыч
На форуме: 16 л 87 д(с 26/08/2008)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 90 Флеймы: 39 (43%) |
|
|
|
У меня тоже есть мысли заняться этой тематикой. Потому интересуют клубы заточенные под еплю, где можно посмотреть, выбрать, взять да выипать без лишних телодвижений типа предварительных распитий напитков за столиком, приватов и пр. Цитата:
ТТХ стрипог какие предпочитаете - бляндинки, брунетки, рыжие, лысые , худенькие или пышечки-слонеги, бегемотиги или просто профи-монстра стриптизного ремесла хотите, типа Фионы
ТТХ должны быть хорошие вернее отличные, лучше чем в Шармеле. Цвет волос не принципиален Цитата:
- уволить на час-два-три на кожаный диван без душа или на ложе с душем? - уволить на всю ночь /quote] Часа мне хватит за глаза. Аппартаменты как в Шармеле не обязательно, но чтобы нормальная койка и душ присутствовали. Цитата:
- лимит по баблосу [
Я так подозреваю, чтоб под мои требования будет дико дорого. Потому и интерсно на сколько это где потянет, примерно конечно.
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 356 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
взять да выипать без лишних телодвижений типа предварительных распитий напитков за столиком, приватов и пр.
вы так и не поняли, чем отличается салон от клуба.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Херыч
На форуме: 16 л 87 д(с 26/08/2008)Бан: пожизненно
Тем: 0 Сообщений: 90 Флеймы: 39 (43%) |
|
|
|
Ну вот тока не надо этого. Я же не импотент или дрочер чтобы просто ходить и наслаждаться искуством танца. Тем более я так понял такие клубы есть, вот и хотел бы их знать.
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 356 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
успехов.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!