Brows
На форуме: 21 г 225 д(с 11/04/2003)
Тем: 6 Сообщений: 22 Флеймы: 1 (4,5%) |
|
|
|
Скоро еду туда по делам. Может подскажет кто, места заветные, та телефончики секретные?! Где-ж там в ентой Самаре деффки водються?
|
bbob
На форуме: 21 г 154 д(с 21/06/2003)
|
|
|
Купи газетку! "Неделька" кажется. Там куча салонов. У меня был геморой. В обед никого не мог достать. Везде были заняты. Ну может я сам виноват специально захотелось халявы - не дороже 400. Были варианты за 800 - с радостью меня хотели видеть, а я дурак не поехал. Насколько я понял на 10 салонов у них может всего 5 девок. Я час прождал у макдональдса, а оператор мне сообщал что никак неможет найти никого. А нафиг было говорить приезжайте. Потом меня перекинули на другой салон. и через 20 минут наконец превизли. Троих. Одна вообще незахотела выйти из машины и намой запрос "Я тебя хочу, вылезай" - сказала что устала и работать не будет. Я взял двоих оставшихся - просто кошмар. Страшные, вонючие, в ванну отказались идти, всё время курили и обсуждали общих знакомых и какието сви болезни. После 2ч такого издевательства Я пожаловался охраннику (единственный помоему заинтересованный человек во всей этой конторе) он мне посочуствовал и вернул 200р хотя я и непросил. Вообщем вечером в гостинице я снял симпотную девченку из гостиничных (700р) и уснул...
|
mistral
На форуме: 21 г 154 д(с 21/06/2003)
Тем: 8 Сообщений: 47 Флеймы: 3 (6,4%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Ну Вы блин даёте!!! Да чё там подсказывать? Там в любой гостинице у охраны можно всё узнать. Они тебе такой кастинг устроят, мало не покажется. Совет: - ночью не заказывай - будут возить невостребованных гоблинов; - если в привезённой партии никто не понравился, листай дальше. Нам как-то с часу ночи до пяти утра возили через каждые 15 минут. Цены от 400 до 800 руб/час.
--------------------
"Ребята!!! В крепости вино и бабы!!! Дам сутки гулять!!!"
Великий Князь Меньшиков А.Д. |
|
mrcom
На форуме: 21 г 260 д(с 07/03/2003)
Тем: 9 Сообщений: 38 Флеймы: 1 (2,6%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Буду проезжать Самару заеду к родственника, хочется потестировать самарских девок. Есть ли там как в Москве уличные точки и процес в машине. Буду очень благодарен за информацию.
|