SexSimon
На форуме: 22 г 303 д(с 22/01/2002)
Тем: 9 Сообщений: 31
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые...
все никак не решался написать, хотя являюсь членом форума уже более 1 года, раньше был опыт с разными феями.....но тут не вытерпел по двум причинам:
1. не являюсь поклонником жадности,
2. удалось оттестКСировать прелюбопытнейший экземпляр.
Итак, закройте глаза и представьте себе:
- высокая и стройная, примерно 170см рост,
- не курит и не пьет, на лицо - не уродина
- ок. 20 лет, грудь 1.5-2,
- инди под дистепчером,
- встречает сама, идешь за ней вслед и наблюдаешь преаппетитнейшую попку, в квартире одна.
Где-Что-почем:
586664, Таня. 2 вида - 400, доплата за ШГ 500, доплата за массаж - 100. Итого по счету - 1000. Сразу скажу что не все попробовал, но отданных денег не пожалел.
Встречает сама, на ул. Советская, около ж-д касс. Поднимаемся в квартиру на 2ом этаже, однешка с большим угловым диваном (не скрипит!). Квартира на первый взгляд жилая. Сама быстро раздевается, дает небольшое сухое и чистое полотенце и отправляет в ванную (гель есть один, мирамистина нет). По выходу из ванной встретила в красивом хоть и не дорогом белье. Тут последовал контрольный звонок диспетчера...все ок!
Сам порцесс: сначала массаж, с маслами, типа эротический...не могу оценить профессионально или нет, но мне понравилось. Потом околпачивание и минет, не плохой, глубокий, но без заглатывания. Потом наездница и миссионерская...
На большее сил не хватило, хотя есть большое желание попробовать ШГ с попой 44-го размера!
уфф!!
P.S. другая амбразура по номеру 596411 - не ходите....там плохо, большой шалман и качество плохое...
|
Natura
На форуме: 22 г 170 д(с 04/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Молодец, КОЛЛЕГА!
Сразу 2 ХОРОШИХ дела сделал. Вот таких будем включать в особый список. И будет им СЧАСТЬЕ
|
Луноход1
На форуме: 21 г 238 д(с 28/03/2003)
Тем: 193 Сообщений: 277
Всего отчетов: 154 Регионы: 154 |
|
|
|
А мне там не повезло.Было это осенью,дом напротив церкви там где ж/д кассы,второй этаж,угловой даван,все как пишешь,только встретило меня на улице такое уёжище.(В квартире больше никого не было).Контрольный отзвон диспетчеру тоже присутствовал. Но я смог.Правда после этого завязал походы по феям где то на месяц.Телефон выкинул и забыл. Удачи всем.
|
Fortuna
На форуме: 22 г 75 д(с 07/09/2002)
Тем: 25 Сообщений: 110
|
Гео: Новосибирск, Советский р-н
|
|
Мужики, если можно, выносите телефон и краткое описание феи в "Тему" - нам же всем удобней искать будет! А то потом модератор мучается, делает ссылки на ваши отчеты из обзора, к сожалению, не всегда кооректно... За информацию большое спасибо!
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 362 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в мае составляет $300.
|
dobermann
На форуме: 20 л 249 д(с 17/03/2004)
|
|
|
угу.. было такое.. в этой квартире еще 2 деффки переодически бывают.. старашные как сама смерть..
|
Natura
На форуме: 22 г 170 д(с 04/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
Таня не работает там с осени. Насколько мне известно она должна была выйти замуж за какого клиента(?).
|
Nsk
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 9 Сообщений: 36
|
|
|
Был ещё зимой, еле уговорил себя остаться. Потом, когда сел в машину, оказалось ещё и немного бабок спёрла, пока мылся. Возвращаться не стал, хрен докажешь. Отстой полный.
|