ДУмальщик
На форуме: 16 л 86 д(с 28/08/2008)
Тем: 2 Сообщений: 206 Флеймы: 119 (58%) |
|
|
|
Ежели не ошибаюсь, упомянутая Вами Мария прежде чем стать "той самой Марией" с профессией завязала! Что очень коррелируется с христианской философией! Вернее является ярким примером оной!
Сообщение изменил ДУмальщик (05/09/2008 21:09:24)
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
а танцевать вас тоже там научили?
нет, к сожалению там не научили. а зря - много бы времени сэкономилось, а то они все о боге, о терпении... и вот ты выходишь в жизнь, а там... я и балерин понимаю на самом деле, хочется исскуства, творчества, полета, а там банальный срач - кто будет в первом ряду лебедей у озера танцевать. и надо сосать изо всех сил, чтобы в своем третьем ряду остаться...
Цитата:
пути господни неисповедимы.
ну, дык, а мой папа, в 90х годах, будучи полковником генерального штаба и регулярно посещая горячие точки, после работы ночами уголь грузил... "жизнь такая штука, мери..."
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76019 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
ну, дык, а мой папа, в 90х годах, будучи полковником генерального штаба и регулярно посещая горячие точки, после работы ночами уголь грузил...
А мог бы Зимний взять... Или белый дом
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Gentil
На форуме: 19 л 242 д(с 25/03/2005)
Тем: 1 Сообщений: 22 Флеймы: 1 (4,5%) |
|
|
|
большие они любительницы жесткого траханья мозгов Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
не соглашусь . Не любительницы, а профессионалки Жесткая конкуренция в женском коллективе научила бить в самое больное
|