Пашкунский
На форуме: 20 л 310 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Друзья! Несколько часов назад мне позвонила знакомая "девочка" и рассказала вот что. На сайтах есть несколько анкет некой особы с различными именами (не буду приводить список, так как имена, сами понимаете не фамилии, могут сопвпадать с именами других людей). Честно сказать, я так и не понял кто именно эта особа, однако, она больна ВИЧ, и по неизвестным причинам делает все, для распространения заразы. Особые приметы просты - минет и АС без резинки. Так что, друзья, будьте осторожны, если Вам предложать минет, а уж тем более АС без резинки - бежать сломя голову! Если "случайно" порвалась резинка - срочно мыть всеми досупныим средствами и опять же бежать!
Будте бдительны и аккуратны!
|
бройлер
На форуме: 19 л 255 д(с 11/03/2005)
Тем: 17 Сообщений: 124 Флеймы: 9 (7,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
8 903 539-85-94
--------------------
|
Пашкунский
На форуме: 20 л 310 д(с 16/01/2004)
Тем: 19 Сообщений: 62
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 1 |
|
|
|
это наверное отдельная тема для другой ветки форума...
|
manda
На форуме: 16 л 52 д(с 30/09/2008)Бан: пожизненно
|
|
|
Цитата:
Друзья! Несколько часов назад мне позвонила знакомая "девочка" и рассказала вот что. На сайтах есть несколько анкет некой особы с различными именами (не буду приводить список, так как имена, сами понимаете не фамилии, могут сопвпадать с именами других людей). Честно сказать, я так и не понял кто именно эта особа, однако, она больна ВИЧ, и по неизвестным причинам делает все, для распространения заразы. Особые приметы просты - минет и АС без резинки. Так что, друзья, будьте осторожны, если Вам предложать минет, а уж тем более АС без резинки - бежать сломя голову! Если "случайно" порвалась резинка - срочно мыть всеми досупныим средствами и опять же бежать!
Будте бдительны и аккуратны!
Она?
Сообщение изменил crazysm (01/10/2008 18:11:24)
|