Vilhelmina
На форуме: 16 л 359 д(с 28/11/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 618 Флеймы: 77 (12%) |
|
|
|
Эльз, ну нельзя впихнуть невпихуемое... не может быть один и тот же предмет одновременно необходимым и необязательным.
Наверно, не в феромонах дело, если женщине доставляет удовольствие ждать годами, что ясный сокол залетит на денек, трахнет, прочирикает "ты очень хорошая" и вновь умчится. Наверно, это сложная смесь -- чуть-чуть мазохизма, много старания быть "хорошей", и убеждение, что быть для него хорошей себе в ущерб -- это правильно, что только такая ты ему нужна (опа, вот еще страх потери в этой кучке) и еще чего-нибудь... Нет, давайте баш-на-баш. Скока я в твоей жизни места занимаю, стока и ты в моей. Посмотрю в твои глаза, утолю жажду внимания к моей персоне, подниму самооценку, ощутив себя желанной и прекрасной, испытаю три.. нет, пять оргазмов, и радостно упорхну в беспокойный мир, "с глаз долой -- из сердца вон" в буквальном смысле.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
если женщине доставляет удовольствие ждать годами, что ясный сокол залетит на денек, трахнет, прочирикает "ты очень хорошая" и вновь умчится. Наверно, это сложная смесь -- чуть-чуть мазохизма, много старания быть "хорошей", и убеждение, что быть для него хорошей себе в ущерб -- это правильно, что только такая ты ему нужна
Так называемая "верхняя мазохистка". Традиционно считается невозможным сочетанием, однако имхо просто не вписывается в общепринятую "табель о рангах". Противоположность - "нижнего садиста" традиционно относят к категории "хитрожопый мазохист" - SAM - smart-assed masochist... вообще, тонка грань, и никто не удерживается в "застывшей позиции"... застывание это смерть только вслух об этом говорить не принято
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
batonoff
На форуме: 17 л 90 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Юзеров приятнее ценить пока они живы. А не после того как в ветке отметились...
Впрочем, как в жизни. Ничего нового.
|
Kiss-ka
На форуме: 16 л 281 д(с 14/02/2008)
|
|
|
Какие - то отвратительные, для меня менее был а2....
--------------------
Эротика - это вкус яблока, который Ева попробовала в раю... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Так называемая "верхняя мазохистка".
Меня позавчера одна форумчанка назвала заправским педофилом кажись Понравилось
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Оля
На форуме: 22 г 44 д(с 08/10/2002)
Тем: 5 Сообщений: 163 Флеймы: 9 (5,5%) |
|
|
|
Мне ни один не понравился.То есть этот молодой чемодан в разных образах мне не понравился вообще.То есть абсолютно не мой типаж.Мне постарше нравятся, посурьезней, с деньгами и мозгами.А фоткам я не верю, ибо фотошоп всегда и навсегда.Мужик не по фотке нравится, а по действиям.
--------------------
|
Оля
|
|
|
Ох, автор. Спортом займитесь.Дурь и выйдет из главы.
--------------------
|
Оля
|
|
|
Жесть. Как много букв.Ни асилила. конкретики нет.
--------------------
|