newersleep
На форуме: 16 л 49 д(с 05/10/2008)
|
|
|
Подскажите новичку как вы решаете вопрос с гостиницами ? Регистрируете номер на одного а потом приглашаете туда инди, или регистрируете номер на двоих ? Где с этим проще всего ? Есть ли варианты с почасовой оплатой ? Съемные квартиры не предлагайте, так как я из области, так что долго обзванивать рекламник в поисках подходящего варианта не хочется. Заранее спасибо.
|
nhbgv
На форуме: 19 л 259 д(с 09/03/2005)Бан: пожизненно
Тем: 29 Сообщений: 194
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
|
|
Коллега, не могу согласиться с вашими представлениями о съемных квартирах. Какие еще рекламники надо обзванивать? все несколько проще. Я захожу на сайт http://www.innhouse.ru/, выбираю то, что свободно и подходит по району, звоню в агентство и говорю время, на которое мне нужна квартира. Они говорят сколько стоит и договариваемся о времени встречи с хозяйкой. Квартиру в нужном районе они находят быстро - через час обычно можно забирать ключи. Отказов не припомню, динам не было. Намного приятнее чем в гостиницах тусить. Да и цены дешевле. Не говоря о том что не надо решать вопроса как провести девушку в гостиницу. На uralweb.ru можно найти и другие агентства которые работают по той же схеме. Дело конечно, Ваше, хозяйское ...
--------------------
ЕбатiйЪ КоломвротЪ. В РотЪ и ЖопуЪ! За РодинуЪ и ЖратвуЪ! |
|
foreversleep
На форуме: 16 л 48 д(с 05/10/2008)
|
|
|
Улица Гоголя, Третий подъезд. — Нет,— отвечают,— В гостинице мест.
Улица Пестеля, Первый подъезд. — Нет,— отвечают,— В гостинице мест.
Площадь Восстания, Пятый подъезд. — Нет,— отвечают,— В гостинице мест. Прибыло Много Народу На съезд. Нет, к сожаленью, В гостинице Мест!
С. Маршак
|
newersleep
На форуме: 16 л 49 д(с 05/10/2008)
|
|
|
foreversleep, а вы шутник)) Чем же я вам так не нравлюсь, что вы даже никнейм-антоним моему взяли ?
|
ilya2
На форуме: 17 л 256 д(с 12/03/2007)
Тем: 3 Сообщений: 60
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
В гостиницу провести девицу нет никакого труда. Номер регистрируешь на себя и ведешь кого угодно. Иногда заставляют записаться в журнале. Пишешь вымышленное имя девицы и подписываешься, что отвечаешь за этого гостя. Снимаешь номер на сколько хочешь, но минимальная плата - за сутки. В Большом Урале двухместный двухкомнатный номер с ванной, душем и туалетом стоит 2600. Есть номера без удобств за 800, но их не снимал. В Парк-Авеню (кажется так называется отель на углу Ленина-К.Либкнехта), Исети, Центральной - чуть дороже, 3000-3200
|