ПОРУдчик
На форуме: 18 л 167 д(с 08/06/2006)
Тем: 26 Сообщений: 154 Флеймы: 26 (17%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: чи чи чи Пи
|
|
В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался...
--------------------
Я Вас любил..., а хули толку - еб%ться хочется как волку! |
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Собрались Буш, Медведев и Ющенко перетереть кто как спасает свою страну от финансового кризиса. Буш: - Мы приняли стабилизационную программу на 700 миллиардов долларов, снизили ставку рефинансирования, и пообещали народу, что снизим налоги. Медведев: - Мы повысили цены на нефть и на газ, выслали ФСБ выбить дополнительные бабки с олигархов, и объяснили народу, что Запад загнивает, а Россия поднимается с колен. Ющенко: - А я объявил новые выборы, и наш народ финансовый кризис уже не е..т!
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Sergqqq
На форуме: 19 л 299 д(с 27/01/2005)
|
|
|
Звонит один банкир другому: "Привет Коля, как дела?" "Да все в порядке" "Простите, я не туда попал"
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 18 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
к банкиру в сентябре 1998 г. в роскошный кабинет вваливается и усаживается в кресло что-то огромное и толстое
Банкир: – Ты кто??
– Пипец.
– А что такой толстый?
– Я не толстый, я ПОЛНЫЙ
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
Сообщение изменил Дон Басс (22/10/2008 15:59:24)
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 181 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: -Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. -Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать.
А я вкладываю деньги в водку! Где ещё получишь 40%???
Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.
Осенний день 2010 года, шесть утра. Встречаются два дворника. Один пристально смотрит на другого.
- У вас такое лицо знакомое!
- И я вас где-то видел... Вы в каком банке работали?
--------------------
|