Жуир
На форуме: 16 л 168 д(с 06/06/2008)
Тем: 7 Сообщений: 33
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: п.Мирный. Where streets,really...
|
|
ВКП! В эти выходные. После 200гр. Dewar’s, заказав еще 200, решил «зазнакомиться» с двумя ухоженными мадам, лет 25 -28 –ми , в одном из новосибирских клубов, скучающими и всем видом показывающими сколь - значимы, они в своих глазах. На приветствие и деликатное знакомство – сдержанное согласие. Все из себя – куда деваться. Волосы, макияж, маникюр, тряпки,…… – все, более чем, достойно. Стройные, подтянутые, симпатичные faces. Легкий треп. Коммуникабельны. Предложение выпить/закусить – ответ, сдержанно (сок). В беседе «ни о чем» - выясняется: подружки, отдыхают после трудовой недели, самодостаточны, жизнь налажена В приватной беседе с блондинкой, пока вторая блондинка, ходила припудрить носик – на вопрос: «Так, вы - работаете, здесь?» Потупленный взор и не понимание, что за вопрос? Добро. Проехали. Потрепавшись с полчаса и допив виски, под каким то – благовидным предлогом отойдя в сторонку, предлагаю «первой» блондинке – Переместиться в более уютное место, с вполне конкретным намеком. И, получаю ответ: «Просто так, не встречаюсь. Цена вопроса встречи – 10 000 рублей. Деньги ДО.» Отвечаю: «Место есть?» - «нет!» - «Тогда – Семь!» - «За семь – нет!» - «Подумай, я пока виски – закажу». Занавес. Нахожусь в тихом ахуе. Старый стал – раньше, определял на раз….. Эх, то – раньше! НО, надо отдать должное – маскировка на высоте! В другой ситуации – отдал бы, не задумываясь. НО - здесь, просто впал в ступор, от того, что не ожидал – что, это шлюшки.
|
Seyon
На форуме: 17 л 128 д(с 17/07/2007)
Тем: 27 Сообщений: 224 Флеймы: 19 (8,5%)
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
Так и не согласилась за 7мь?
У меня тоже ситуация была. Встретился со старыми друзьями (одноклассниками), пошли в 3м в клуб. Столик, бухло, позитив. Около стойки приметил "чику" с грустным видом. Ну я же джентльмен, пришлось узнать "почему такая красотка и одна". Угостил вискарем, поговорили, предложил ко мне. Согласилась. Уже в машине объявила ценник - 5000р. - Ёманарот! Почему сразу не сказала? - сетовал я. Опустила глаза. Ну ничего, по приезду ко мне выпили по водке и болтали ни о чем 2 часа. Потом в койку. Денег так и не дал, утром отвез на пл.Калинина. Номерок взял, персонаж ипапельный. Вот такая вот ситуёвина...вроде и мотовка и развел без бабла.
|
@GaD@
На форуме: 16 л 25 д(с 27/10/2008)
|
|
|
Да круто не мы с држбаном в пиполсе за 3-ху сняли двоих всмысле каждой по 3 ну господа я вам скажу это было класно групповушка. А цену они сказали почти сразу мы им мол девченки давайте познакомимся а эти дамы с ходу 3р и знакомимся. Переглинулись давайте Трахались у них
|
Seyon
На форуме: 17 л 128 д(с 17/07/2007)
Тем: 27 Сообщений: 224 Флеймы: 19 (8,5%)
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
А где снимали? Телефончик остался? можно в личку...
|
@GaD@
На форуме: 16 л 25 д(с 27/10/2008)
|
|
|
В пиполсе на пл.Калинина я сам телефончик найти немогу а дружок в Москве
|
|