ibikus
На форуме: 22 г 269 д(с 25/02/2002)
Тем: 34 Сообщений: 271
Всего отчетов: 19 Регионы: 19 |
|
|
|
Никто не знает куда пропала 213-17-76 ??
|
Жуир
На форуме: 16 л 168 д(с 06/06/2008)
Тем: 7 Сообщений: 33
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: п.Мирный. Where streets,really...
|
|
ВКП! Больше недели - саботируют! Больше интересует - А, хгде - фейский состав, ЧиЧас - трудится?
|
Natura
На форуме: 22 г 170 д(с 04/06/2002)
Тем: 27 Сообщений: 149
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
|
|
ibikus, привет старина
только что писал отзыв на sexnsk, иронизировал по новым "ветеранам"... захожу на досуг, а ты все в строю... вот не удержался...
Анти-офф-топик: Приветствую Доны!
(т.к. анкета данной феи отсутствует на текущйи момент на этом ресурсе, все примеденные данные имеют статус - субъективно. Информация приведена как личное мнение о фее из личного белого списка)
Вика-кореянка 913-700-29-40 Возраст ~ 23-24 Рост около 165, фигура стройная-привлекательная, грудь маленькая, лицо - корейской Принимает на Линейной. Заявлены 2 вида, цена 2000 (по крайней мере с меня).
Был несколько раз. Раз от раза все лучше и лучше ( встречает у подъезда, пристает в лифте) За нежную настойчивость получил расширенный доступ к телу Работы там еще много, но ведь главное не испортить отношение феи к новому с самого начала. Целуется. Ласки принимает с благодарностью ( денег не просила, да я и не спрашивал разрешения
Возможно кого-то и заинтерсует. Лично мне нравится. ( Хотя надо конечно для объективности посетить нескольких признанных форумом Фей)
С новогодними пожеланиями, Натура
|