Учоный
На форуме: 15 л 333 д(с 24/12/2008)
|
|
|
приветствую всех неожиданно появилась возможность одному без жены слетать на неделю на йух), вернее, на юг. тратиться особенно не хочется, да и долгий перелет ради недели как-то не реноме. поэтому срочно выбираю куда бы податься из ближнего, вроде египта.
В свое время удачно пикапил у турляндии, но там сейчас как я понимаю холодно безлюдно и сыро. в египте тоже в общем нежарко, да и пикапа кажется нет нормального.
Что скажете, что посоветуете? Где сравнительно тепло и набито нашими заводными девами?
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76022 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Где сравнительно тепло и набито нашими заводными девами?
Ну максимально тепло при максимуме свободных девок наверное в Египте. Но если девки важнее, то езжай в любой город типа Воронежа, Ярославля... Девок море... Только солярий там найди, чтоб у жены вопросов про отсутствие загара не было
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Учоный
|
|
|
ну получается египет меньшее из зол, только что-то не радует такой прогноз . кто-нибудь встречал нг в египте, как там наши красавицы одинокие, мигрируют?
|
garic99
|
|
|
Цитата:
кто-нибудь встречал нг в египте, как там наши красавицы одинокие, мигрируют?
Встречал. С самоварчегом правда. Но какая разница где пикапить? В Египте сложнее-многие арабов любят. Вобщем от пикапера зависит. Этим летом я в Египте с самоварчегом типа был. Но попикапить и присунуть налево тож получилось В Историях описано. Просто отель надо подбирать соответствующий. Идите в конфу фламинго, птички подберут отель, чтоб не семейный (хотя я летом был в семейном ) с анимацией и диско (хотя летом и то и другое было убогое)
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Учоный
|
|
|
ладно, спасибо. хотя сдержанное "в общем, от пикапера зависит" не особенно воодушевляет
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ладно, спасибо. хотя сдержанное "в общем, от пикапера зависит" не особенно воодушевляет
А вы думали есть такая страна, где под новый год девки пачками на куй бросаются и скачут? Вобще то такая страна есть... Про нее обычно шахидам рассказывают Жаль только оттуда еще никто не возвращался, хотя я бы сказал что это хорошо!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Учоный
|
|
|
ну турция в моих воспоминаниях была прототипом такой державы) если сделать дисконт на экстерьер поклонниц
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
В Египте в Хургаде много русских живет, там фактически маленькая стран в стране. Население около 70 000, из них порядка 8 000 русских!
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
если сделать дисконт на экстерьер поклонниц
Вот это ключевая фраза. А вобще что Турция что Ебипет одна хрень. Те кто настроены позажигать делают это с турками и арабами, на русских даже не смотрят. А кто не настроены не будут этого делать ни с местными ни с нашими. Так что не так уж и много получается тех кому присунуть можно.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
manofwar
На форуме: 22 г 107 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Те кто настроены позажигать делают это с турками и арабами, на русских даже не смотрят. А кто не настроены не будут этого делать ни с местными ни с нашими
есть, конечно, определенная группа девиц, настроенных отжечь именно с верблюдами местными, но она имхо не очень большая. те да, будут стараться вкусить арабско-тюркского гостепреимства, и по этой причине соотечественников будут игнорировать. но имхо большая часть наших соотечетсвенниц к ним настроена брезглива. а уезжать "не отдохнувши" (с) тоже не хотят.
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Учоный
|
|
|
в смысле, персонал женский? я просто не понял, это в плюс или в минус
|
e-bird
На форуме: 17 л 161 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
кто-нибудь встречал нг в египте, как там наши красавицы одинокие, мигрируют?
НГ в Египте не встречал, но весной и осенью мигрируют и еще как...думаю пикапный КПД в новогодний сезон будет еще выше, потому что как известно - как новый год встретишь так его и проведешь...а кто же из красавиц хочет год без секса жить? никто... и этим надо пользоваться
я бы даже особо не запаривался на предмет семейный/молодежный отель, потому что достаточно широко распространены среди молодых мамочек вылазки на курорты с дитём, но без мужа...или с дитём и бабушкой, и опять же без мужа... вот тут самый разврат и начинается...
удачи
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Да не персонал- там жители русские... а плюс или минус - это решайте сами!!!
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Учоный
|
|
|
короче, решился скататься в египет. опоздать не боюсь, туры в этом "отличном" году еще есть), думаю числа 30 улететь. Внимание, вопрос: какие отели т.н. молодежные, с дискотекой а не с тухлой анимацией для чуваков в семейниках? Порекомендуйте Инет забит разными фидбеками, голову ломит. Доверяю только этому форуму ибо проверял его отзывы своим "фейским" бюджетом
вроде получается мне подходит шарм, наама-бей?
|
xxx-xxx-xxx
На форуме: 15 л 330 д(с 27/12/2008)
Тем: 4 Сообщений: 12
Всего отчетов: 2 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Абсолютно согласен!
|
Midnight Stalker
На форуме: 19 л 240 д(с 27/03/2005)
Тем: 15 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
Вообще, настоятельно рекомендовал бы Север Гоа... был там недавно 2 недели, очень широкое поле для пикапа... причем, это не т.н. "тематические" барышни, а вполне обычный контингент из, к примеру, Спб, были даже из уфы барышни... вообще, я так понимаю, сейчас гоа активно продвигают, как альтернативу турции и египту, бюджет такой же, лететь немногим дольше, около 7 часов. из несомненных плюсов: - значительно менее наглое коренное население - практически полное отсутствие конкуренции со стороны местного населения за наших бап!
|
Учоный
|
|
|
я был в гоа, как раз на севере. вагатор-арамболь-анджуна. хреновый пикап(. или вы имеете в виду юг севера - багу, калангут? там с этим получше, но тоже не айс, много с самоварами... пс. лечу 3 -го в ебипет
|
Midnight Stalker
На форуме: 19 л 240 д(с 27/03/2005)
Тем: 15 Сообщений: 91 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
|
|
Все правильно. я загарал в анжуне и морджиме единственно, весь пикап происходил ночью в соответственно ночных клубах результативность на неск порядков выше, чем в египте
Сообщение изменил Midnight Stalker (02/01/2009 06:16:48)
|
allexpert
На форуме: 16 л 112 д(с 02/08/2008)
Тем: 16 Сообщений: 284 Флеймы: 36 (13%) |
|
Гео: Мск
|
|
не знаю, в моем понимании Север Гоа(аджуна,калангут,бага) это совсем не сексуальные места. много времени результата всего два ))) (правда очень много времени потратил на питерскую королеву с обложки, причем с нулевым результатом)
Египет же выстрелил пятью результатами всего за две недели. Так что Гоа не такой уж и пикапный курорт. Опять же ИМХО.
--------------------
Бежит по улице матрос,
За ним солдат, вздыхая на ходу
Таким был гей парад
В 17-м году. |
|
Agree356
На форуме: 15 л 318 д(с 08/01/2009)
|
|
|
В Турции был в этом году, ездил на недельку с другом. По поводу местных женщин - я вообще их там не видел! Довольствовались русскими молодыми девчонками. Счет 5:3, считаю результат неплохим, в след.году поедем улучшать!
|