ТТХ: 21 год, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: брюнетка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Гончарная. Метро: Площадь Восстания. Район: Центральный.
Отчет:
Здравсвуйте ! Давненько не был на форуме, забыл пароль... Все восстановил и рад вас всех видеть ! Данную девушку, думаю, многие уже знают. Был с ней знаком года полтора - два назад. Потом звонил туда по указанному телефону и мне сказали, что она не работает. Видел ее анкеты на другом сайте http://www.rusdosug.com/indi27157.htm, приходил по другому адресу, но ее не было там. Т.е. фотки или просто украли или хз. И тут увидел анкету на http://www.spbgirls.ru/individ/view4635.html и в разделе проверенные http://www.kupisex.ru/YAna_89312068083_21_1_eWqeWqISAma.html Звоню, обещают, что она там есть. Уточняю адрес - Гончарка !!! Т.е. ул. Гончарная, 24 Знакомый адрес. Еще переспросили что за Яна нужна: блондинка или брюнетка. Есть у них еще там какая то блондинка. И ценник 2000 руб !!! А не 2500, как в левом обьявлении. Приезжаю и ... ОНА !!! Был очень рад ее видеть. Про нее, я думаю, найдете много отзывов и на сколько она хороша фигурой и отношением к клиенту расписывать не буду. В общем остался очень доволен и приду еще !
Удачи всем, буду почаще появляться на форуме и опять загулял по девченкам...
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 5
Обратился - порадовало! Как и обещал отчет: Фото 100% ее! Знает, что делает! Тело ухоженное - без всяких там раздрожений, сыпей и т.д. Приветливая, разговорчивая! КС4+(бывало конечно и по-лучше, но в целом здорово) по Минет5(супер) Обстановка 4(простенько, но со вкусом) Короче, в целом девочка порадовала!
Прочитал, заинтересовался. Волновался перед тем, как позвонить, но собрался с силами и позвонил! Приехал, приятная встреча, встречала Яна. Не буду тянуть, напишу сразу по делу. Я очень доволен, девушка очень приветливая, отзывчивая, красивая. Обстановка уютная. Спасибо Вам, за то, что создали данную тему. Ведь без неё я бы так и не узнал о Яне. Отношение к клиенту - 5, Обстановка - 5. С Уважением! PS: Это был мой первый секс Отдельное спасибо Яне.
Был там сегодня. Позвонил, когда был уже рядом. Но сне сказали, что Яны сегодня нет. Огорчился, но все равно т.к. был почти там, зашел. Встретили 3 девушки. 2 брюнетки и 1 блондинка. Блондинка была супер, но выбрал брюнетку. Зовут Оля. Очень реккомендую. Все на ура. Молодая, бюст 2, рост около 170см. Возраст около 21-23. Остался доволен. Как она мне сказала, Яну вроде как уволили за пьянку или хз. Сама толком не знает. Может и появится еще.
Я тоже был там на днях. У Карины (черные, не длинные волосы). Не понравилось - лежала как бревно! Правда было относительно рано. Но работа есть работа. Сама вся в синяках - неприятно смотреть.
На Гончарке уже не работает. Но где то ее фото светились. Кажется на Некрасова 1, но там такой шалманчик, могут и просто вставить ее фото спиж,,,, е с интернета.
Я много сейчас где ее анкету видел. И на Просвете и в центре по разным адресам... И ценник 1300-3000. Хз то ли фотки ее воруют и ставят, то ли бегает по салонам.
Если ссылку дать, меня не забанят? Яна перешла в новый Салон, но ее фотки продолжают использовать в старой рекламе (на Русдосуге еще и анкета поднята наверх с ее фотами)