Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Вобщем дело такое, злоупотреблял мбр последнее время, мириком пользовался не всегда, и на головке появились красные точки, некоторые как пупырышки - с с небольшим рельефом. готов ответить на уточняющие вопросы Гарика и Формера
что это может быть? венеролог мой пока в отпуске, так что пока остается только догадываться и вопрошать тут помогите! не дайте хорошему человеку замучать себя в сомнениях! возможно скоро сойдусь с одной дамой на постоянной основе, не хотелось бы ее заразить.!
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ставить диагнозы онлайн трудно... Может грибок, может нет... А чего в квд никого нет?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
а что можно предположить вообще? и что можно сразу исключить? (проверяться буду на все инфекции, но дабы душу успокоить))))))
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 78 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
аллергический, либо кандидозный. Тридерм снимет симтомы за 2-4 дня, но обследоваться на ЗППП не помешает, особенно в плане психологического настроя в перспективе отношений с новой дамой. Удачи.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
но обследоваться на ЗППП не помешает, особенно в плане психологического настроя в перспективе отношений с новой дамой.
А новая дама тоже, каждый раз видя переспективу отношений мчится в лабораторию? За всю жизнь я знавал такую только одну
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
А новая дама тоже, каждый раз видя переспективу отношений мчится в лабораторию? За всю жизнь я знавал такую только одну
отвезу сам лично
|
Шортист
На форуме: 15 л 296 д(с 29/01/2009)
Тем: 2 Сообщений: 8 Флеймы: 2 (25%) |
|
|
|
Похожее бывает просто от очень большого количества секса за один раз Раздражение, но должно пройти дня за 3
|