анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 352 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Может, и была такая тема, но сейчас вроде как не прослеживается. Буду приобретать встраиваемую духовку (электрическую) и варочную панель (газовую), независимые. Духовка - стандартная, 60 см. шириной. У кого есть уже опыт по использованию, как функциональному (нормально ли готовит), так и по надёжности, прошу поделиться. Пока примерно остановился на брэндах Электролюкс и Бош, дальше мозг уже начал разрушаться Всем спасибо!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 341 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Лично эКСплуатирую Зануссю, взяли по примеру стиральной машины, которая стирает очень качественно. Духовка в приныпе устраивает, правда с регулировкой температуры пока не разобрался, потому что газовая, электрическая тут будет попрактичнее, и размер хотелось бы чуть больше. Есть вентиляцыя. Вчера запекал барнью ногу..еле влезла. Варочную поверхность тоже выбирайте попросторнее. Жена выбрала красивую гламурность , но как оказалось на практике, очень тесную. Две большие сковорды на ней рядом не умещаются, только по диагонали..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 205 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Поклоннику в личку пешите, он профессионально занимался. У меня Занусси и варка и духовка, газовые (зачем электро, если газ есть? ). Я вполне доволен.
--------------------
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
и варка и духовка, газовые (зачем электро, если газ есть? ).
Да вот жана что-то вбила себе в голову, что электродуховка лучше всё делает. Хоть я ей и доказываю, что хорошая хозяйка и на костре идеально приготовит
--------------------
А если - да, то нет...
|
Бородатый
На форуме: 20 л 205 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Духовкой у меня теща в основном командует, так она на электричестве терпеть не может готовить - типа, когда огня нет, пища ненастоящая.
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 291 д(с 09/02/2000)
Тем: 1227 Сообщений: 26368 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Плюс электродуховки - она автоматически нагревается до заданной температуры и относительно точно ее выдерживает. В газовых духовках такое умеют делать лишь более-менее навороченные модели. Минус электродуховки - она СУЩЕСТВЕННО дольше нагревается. Кроме того, если мне не изменяет память, то раз в доме присутствует газ, то тарифы на элктроэнергию существенно выше, чем в домах без газа. А значит, работа электродуховки будет стоить весьма и весьма недешево
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Цитата:
Кроме того, если мне не изменяет память, то раз в доме присутствует газ, то тарифы на элктроэнергию существенно выше, чем в домах без газа. А значит, работа электродуховки будет стоить весьма и весьма недешево
Это верно! Правда, вроде как современные духовки не так много потребляют, так что, надеюсь, не обеднею... Кстати, режимов всяких-разных в электродуховке тоже вроде как гораздо больше, нежели в газовой.
--------------------
А если - да, то нет...
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 341 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Хоть я ей и доказываю, что хорошая хозяйка и на костре идеально приготовит
Нету таких хозяек, потому что таких не может быть!! На плите ещё кое-как, но вот на костре.... ...лучше пусть они дрова заготавливают.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 16 л 58 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Да вот жана что-то вбила себе в голову, что электродуховка лучше всё делает. Хоть я ей и доказываю, что хорошая хозяйка и на костре идеально приготовит
Немцы давно от газа отказались, и как правило он мало у кого в духовках присутствует!В электрической духовке готовить проще, просто народ под словом электрика понимает электрические плиты с большим энергопотреблением и мощностью, нормальная духовка 2.3-2.5 кВт мощностью под нее обычная!!!! розетка идет, бывают чайники мощнее . В старых домах где проводка лапшой сделана лучше кухню дополнительно от щитка запитать и заземление не забываем господа, на ноль не сажаем, особенно посудомойки, йопнет птом
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|