Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Хотел на попадалово заглянуть, узнать, не поминают ли меня феи бранными словами, да не нашел сейтег. Иль этот сайт продали? По http://popadalovo.ru/ сейчас муть какая-то зелёная.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 253 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Тынц!
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Давно не читал сей ресурс (около года, наверное)... Вот нажал сейчас ссылку...почитал...палата номер шесть живет и здравствует
Та же несравненная Миледи вещает о своих успехах (которую то банили, то бойкотировали, то она сама уходила..)...
В общем, на этом шедевре: "Открою вам тайну, милые мои. Я не фея вовсе. Я зарабатываю деньги в частности тем, что срываю маски. Когда вы, милые мои, понабрав кредитов ( ибо вы зачастую голодранцы) вдоволь покатаетесь на своих блестящих машинках по различным феям и решите жениться на хорошей девочке с пропиской и квартиркой ( так как на свою денежек не накопить вовеки) или же развестись со своей хорошей девочкой - вы познакомитесь со мной. Смерть, милые мои, она сказочно хороша собой. До встречи"
я "сломался"... закрыл этот сайт...
Вывод о юзерах попадалова: Как же надо не любить мужиков, чтобы работать феями...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вывод о юзерах попадалова: Как же надо не любить мужиков, чтобы работать феями...
Сначала хотел сказать: не надо обобщать. Потом прочитал слова "юзерах попадалова" и... согласился со сказанным При всём моём к Дамам уважении...
Эх. Был я как-то давно на одном мероприятии. Там было где-то 10-15 дам с попадалова. И одна с сексталка (тоже профи). Млин... это называется "почувствуйте разницу"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Монгольский воин
На форуме: 16 л 205 д(с 30/04/2008)
Тем: 57 Сообщений: 604 Флеймы: 4 (0,7%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
---
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Тынц!
О! Спасибо. Что оно попадалово - я как-то набрал, а вот про info - перебрал ру, сом и орг, но до такого домена я не додумался.
--------------------
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Когда вы решите жениться на хорошей девочке с пропиской и квартиркой или же развестись со своей хорошей девочкой - вы познакомитесь со мной. Смерть, милые мои, она сказочно хороша собой.
И ведь не боицца, что она сама может с этой самой Смертью познакомицца НАМНОГО раньше, чем она сама себе намеряла...
К тому же, почему-то абсолютно уверенна, что "будет лежать в гробу молодая и красивая" и не допускает мысли, чтобывает и по-другому (см. аттач)... Ню-ню...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Эх. Был я как-то давно на одном мероприятии. Там было где-то 10-15 дам с попадалова. И одна с сексталка (тоже профи). Млин... это называется "почувствуйте разницу"
Странно, что это за мероприятие было - то..... обычно все встречи, что там проходили , практически всегда я организовывала. Тебя на них не было . Но там почти всегда были совместные встречи и проходили они, как правило, в развлекательных клубах, где и ресторан, и караоке, и боулинг, и танцпол.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76015 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Странно, что это за мероприятие было - то..... обычно все встречи, что там проходили , практически всегда я организовывала. Тебя на них не было . Но там почти всегда были совместные встречи и проходили они, как правило, в развлекательных клубах, где и ресторан, и караоке, и боулинг, и танцпол.
Это была групповуха 10Ж1М. Епля исключительно в моск
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 52 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
С сексталка на попадалово, и обратно на сексталк , есть тут и там такая публика обильнозвездящая, ток один хрен все одинаковоузнаваемы Модераторам попадалова пламенный прЫвет!!!!!!!!!!!! Безымянный ты чет там забыл????
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Безымянный ты чет там забыл????
Хотел в очередной раз глянуть список плохих клиентов, и удивиться, что меня в этот список истчо не внесли. Для меня это просто удивительно, т.к. если фея мне не нравится (= не соответствует фото на 200%) то пишу много всего нехорошего про неё. Форум там не интересный.
--------------------
|