Grafinya
На форуме: 17 л 249 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Сегодня услышала историю. Персонажи к фейскому бизнесу не имеют отношения. Два друга, иностранцы, обеспеченные, один ищет невесту. Ему говорят "Есть! Познакомим!" Приготовили для него фото невесты, стали презентовать и как только он услышал, кто она по должности (должность руководящая), сразу отказался, даже не взлянув на фото. Это что? Уверена, что это не только менталитет. Сама сталкивалась с подобным в России много раз.
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Все люди разные. Подумаешь, какому-то иностранцу не понравилась её должность! Видел я ту фотографию, которую ему показывали! Может, иностранец дипломатично дал понять, что с такой мордой этой умной женщине только магазином хозтоваров заведовать, а не быть матерью его детей? Графиня, почему Вы почти всегда обобщаете и решаете за других, как им жить?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
Сообщение изменил Кевара (19/01/2009 09:26:30)
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Графиня, почему Вы почти всегда обобщаете и решаете за других, как им жить?
Надо смотреть глубже Графиня, наверное , неспроста задала этот вопрос
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 348 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
кто она по должности (должность руководящая)
обязательно, по Вашему, синоним "руководящей должности"? Полно идиоток (и идиотов, есттно!) на руководящих должностях, а одна из самых умных (в житейском, человеческом плане) женщин, жена моего друга, не имеет в/о и никогда вообще не работала. Тем более у буржуем, где и так эмансипация зашкаливает за все логичные нормы, женщина-руководитель - это, поди, вообще мутант какой-то
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Главное, как я уже ранее неоднократно постил, чтоб послушная была!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
и не БДСМ лайфстайл.
(Лично меня лайфстайл вполне устраивает... более чем... ну и что с того? )
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Как ЖырАч и Дискыч, можно считать, что день в виртуальном пространстве прожит не зря
--------------------
А если - да, то нет...
|
анал-ИТ-шник
|
|
|
Так а главное проявление ума у женщины - это тщательно его скрывать! Давно известная истина!
--------------------
А если - да, то нет...
|
комдев
На форуме: 17 л 350 д(с 08/12/2006)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 454 Флеймы: 218 (48%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 10 Обломинго: 7 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 358ТОрнHJYYV2658
|
|
должность - ум? рассказывала подруга: - две сослуживицы, одна из них начальница отдела, потусили в каникулы новогодние познакомились с компашкой мужичков(не мегапоровцы ли), на следующий день делились впечатлениями - одна жаловалась, что отимели во все дыры, ШГ и пелотка болят - вторая(начальница), сначала хорохорилась, что ей пофигу ШГ или П, А потом как заорёт: " ТАК ЭТО ПОСЛЕ ТВОЕЙ ЖОПЫ, Я В РОТ БРАЛА???!!!" вот и думайте ум или должность
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
что ув. Графиня задала таки два вопроса, а не один:
- отношение мужчин к умным женщинам - отношение мужчин к женщинам, занимающим руководящие должности.
Я ответил на второй вопрос. Касаемо первого: только умных Женщин я и лублу (мужЫкофф тоже, но их я лублу несколько иначе, без ахтунга поэтому я использую слово "уважаю" ).
И, как заметили коллеги по форуму, корреляция между этими вопросами пожалуй что есть, но отнюдь не безусловная... а на каком-то этапе даже отрицательная - имхо, ОЧЕНЬ умные люди вообще целенаправленно стараются не лезть в руководители.
М-м-м... по тому, как был задан вопрос в корневом топике, есть подозрение, что аффтор не больно-то относится ни к первой, ни ко второй категории... ну, что руководящих должностей не занимает - ето мы ффкурсе
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 314 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Причем ум? Ин-засранец наверняка в страну с медведями приехал симпатичную девичью тушку оптом купить, а когда узнал что у тушки есть моск и деньги, и что она сама его скорее купит, сразу же потерял интерес. Т.к. купить оптом не выйдет, дама не будет жить в зависимости и в ноги ему кланяться, только лишь за то что он её вывез дышать воздухом демократии. Вместо этого представил понты самостоятелькой женщины, и ему сразу же захотелось на Филиппины.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 290 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Графиня, почему Вы почти всегда обобщаете и решаете за других, как им жить?
...Вот она и учит нас,фраеров ушастых,уму-разуму..... Цитата:
На счет непомерных денег писала уже. Это для вас они непомерные, для меня-на один заход в магазин. За 10000р. даже туфли не всегда купишь. Вы считаете это нормально-давать девушке за секс сумму, которую даже на туфли не хватит?
( с )
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
milaradа
На форуме: 16 л 89 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Цитата:
женщина-руководитель - это, поди, вообще мутант какой-то
извольте,женщина-руководитель,это не девочка -студентка и этот иносранец просто не смотрел и вы, наверное, тоже забыли про фильм "Москва слезам не верит",где женщина -руководитель, но тем не мение "сдалась" перед слесарем института...Хотя в жизни намного все сложнее... Ум у женщины,по моему мнению,не только в профессии проявляется...И вообще,что в вашем понимании УМ у женщины?!
|
Grafinya
На форуме: 17 л 249 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
...И вообще,что в вашем понимании УМ у женщины?!
А хз. Его у меня нет.
|
Хитрока
На форуме: 17 л 116 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
Цитата:
А хз. Его у меня нет.
блин, а я себя умной считаю,только остальные моего ума не видят
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 53 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Сегодня услышала историю. Персонажи к фейскому бизнесу не имеют отношения. Два друга, иностранцы, обеспеченные, один ищет невесту. Ему говорят "Есть! Познакомим!" Приготовили для него фото невесты, стали презентовать и как только он услышал, кто она по должности (должность руководящая), сразу отказался, даже не взлянув на фото. Это что? Уверена, что это не только менталитет. Сама сталкивалась с подобным в России много раз.
Для меня критерий - наличие интеллекта, если он присутствует, те нет ничего не возможного для этой женщины . Сам пустышек не люблю чесслово, если с дамой поговорить не о чем, то несмотря на все ее внешние данные проводить с ней ночь нет желания у меня...... По поводу руководящих должностей, честно тож как-то подпирает, еще когда женщина выше тебя по уровню благосостояния , с такими ток общаюсь . Наверное моя первая любофффь развила во мне сей комплекс Богатых невест встречал реально и был интересен в свое время, но сам специально все сводил на нет без взаимных обид...... . ПРосто считаю, что если что не так то родственнички близжайшие и родня прочая сразу укажут на это. Чтоб таких проблем не создавать не чего и не начинаю, в смысле отношений Могу покрутиться вместе где-нить, пообщаться, погулять но ничего более
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (20/01/2009 00:24:15)
|
cold
На форуме: 16 л 121 д(с 24/07/2008)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 114 Флеймы: 4 (3,5%)
Всего отчетов: 6 Обломинго: 5 Сомнительные: 1 |
|
Гео: мск
|
|
по теме, да, для меня во всяком случае. в связке ум - руководящая должность не обязательно зависимы пропорционально.
|
Samecz
На форуме: 21 г 26 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Цитата:
Цитата:
А хз. Его у меня нет.
блин, а я себя умной считаю,только остальные моего ума не видят
Ты наверно в совершенстве владеешь искусством маскировки?
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Mihacot
На форуме: 16 л 220 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
Господа, а при чем тут ЛЮБОВЬ ? ? Ему же не влюбляться в нее надо было, а жениться. Любить то мы можем кого угодно, а вот женится - это уже совсем другая тема .
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|
FRANK Algernon Cowperwood
На форуме: 15 л 324 д(с 02/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 210 Флеймы: 67 (32%) |
|
|
|
это вещи абсолютно не коррелирующие вы что хотели спросить: 1) приятно ли общаться с умными женщинами? 2) приятно ли трахать умных женщин? 3) приятно ли заводить семью с умными женщинами? 4) что-то еще?
|
e-bird
На форуме: 17 л 161 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
мне, например, нравятся молодые, красивые, нежные и податливые дурочки...главное, чтобы они были умны в постели...что еще нужно?
|