Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
И вот,что удивительно...При чем тут грузины?..Верней даже один,но с популярной и обычной грузинской фамилией?..Но эта фамилия,все время приходит в голову,когда происходят пикапные встречи...Верней,постельные возлежания,как последствие пикапа... Ненасытность и настырность дам "не фей",порой просто отпугивает... Причем,став любовницами,они почему то решают,что обрели особые,специфичные права на нас и нашу свободу.... Звонки на трубу,в самые неподходящие моменты... Ты занят? (нет,млин,в самый разгар рабочего дня,когда или грызешься с клиентом или с начальством,или в кои веки выбрался,куда то со своей благоверной)... Ты мне никогда не звонишь. А когда звонишь,то значит тебе только одно от меня понадобилось... Приезжай сейчас,я соскучилась... На меня у тебя никогда нет времени...
Любимый китайский ресторан...вежливая китаянка менеджерша,узнав завсегдатая,расплывается в улыбке,низко кланаясь.."А в плослий лас ви били с другая сена..." (Убил бы на хер!)Она :Я у него единственная и любимая! (угу...млин..)Менеджер подходит к столику...С листочком и ручкой..."Ви мне седня исцо слава руски учить будис?" Обреченно...Буду.Помнишь прошлый урок? Менеджер (крепко зажмурившись)... "насдаловье","пасибо","несато"(не за что),"пивет","ханка","бодун","путинамаладеса" ...Моя закатывается от воссторга..Тут же начинается течка (в смысле туши по щекам),побег в дамскую комнату...Манда,мрачно цежу ей в след.."Сто за слово новое?"(Забыл,что китаянка рядом)...Это так по русски "претти вумэн" будет... Она тщательно записивает на листочке "manda - pretty woman"...Сделает комплимент,какой нибудь нашей посетительнице ресторана...От этого настроение чуть поднимается...
Вот встретились..Зараза,ведь не просто надушилась,а ванну из парфюма приняла...Опять эта грузинская фамилия в голове....Зайчик,давай поедем на Багамы! (х@ямы,млин)(И,какой я тебе "зайчик"!!??Мне,"судя по моим ушам уже лет триста!"(с)....Ну,ты меня совсем не ласкаешь...(капризно скривившись)...(Реально хочется заехать в лоб)...У тебя еще,кто то есть?Ты выглядишь устало....(Да,млин,есть! Кроме тебя еще две стервы - жена и работа!И вы составляете прекрасное трио...)
Высадил..Чмок...Когда ты позвонишь? Как всегда не знаешь? Ну,понятно..Получил свое и я опять на задний план...Хорошо,я тебе сама позвоню! А когда мне это можно сделать? (Да,какая разница "когда"?Все равно позвонишь в самый неподходящий момент).. Тоска... И опять эта фамилия...Вам интересно,какая же...Пожалуйста..."Смагулия"... Знакомо?
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
shpuntik33
На форуме: 22 г 245 д(с 25/03/2002)
Тем: 349 Сообщений: 1549 Флеймы: 210 (14%)
Всего отчетов: 272 Москва и область: 269 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
...Ну,ты меня совсем не ласкаешь...(капризно скривившись)...(Реально хочется заехать в лоб)...
подмечено
|
Rainball
На форуме: 21 г 173 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
с несвоевременными звонками.
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 276 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Ей-ей Так тонко и грамотно написано Благодарю.
С уважением Лис.
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
е-БукерЪ
На форуме: 22 г(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Напоминаем, что Призовой фонд в июне составляет $300.
|
Moby Dick
На форуме: 22 г 305 д(с 24/01/2002)
Тем: 39 Сообщений: 476 Флеймы: 94 (20%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: планета Земля
|
|
Или Вы себя не любите, или Вы мазохист! Жена - стерва, работа - стерва, любовница - стерва! С таким раскладом Вам надо срочно что то менять в синагоге! С женой - разводиться, работу - менять, любовницу - бросать.
--------------------
Сатрап — глава сатрапии. Назначался царём и обычно принадлежал к его родне или высшей знати. На своей территории ведал сбором налогов, содержанием армии, был верховным судьёй. В русском языке слово сатрап является синонимом самодура. |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 55 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Вынужден таки вас огорчить...Или обрадовать...Но и в церквах такое сочетание,как в моем случае,не редкость..... Ну,жена то не стерва....Я б не прожил и часа.... Но,как и любая уважающая себя женщина,стервочка.... А вообще,луче так,чем с мороженной воблой инертной....
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Dr. After
На форуме: 21 г 201 д(с 08/05/2003)
Тем: 6 Сообщений: 68 Флеймы: 8 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Все так и есть. В двух случаях.
1. Если это первый опыт обзаведения любовницей. 2. Если любовница (не первая по счету) родилась не в СССР. Сиречь, иностранка, зараженная бациллами феминизьма.
На основании личного опыта (хоть он ничего, по большому счету, и не стОит ) замечу: уже вторая любовница, как правило, не знает основного номера мобильного; с первого дня понимает разницу между собой и женой; встречается только по предварительному согласованию; и ваще получает от тебя удовольствие. Потому как с первой ты _так_ нахлебался, что иначе и не можешь поставить дело.
|
Krasavets
На форуме: 21 г 161 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Как сие знакомо ! Первое время то же тяжко и мне было,но потом я поделил жизнь на 2 половины : тёмную и ... ещё более чёрную. В каждой жизни у меня были разные : 1. номера моб. телефона 2. легенды 3. иногда разные имена 4. места-траходромы 5. иногда разные для каждой жизни машины,прикид и разумеется МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
Но для меня,чем чётче отделяешь эти 2 разные жизни,тем КАЙФНЕЙ и СЛАЩЕ ! И тогда,по крайней мере,не стало возникть в сознании,как в первые моменты раздвоения, японское старинное имя КОМУТО ХЕРАВАТА.
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
stiv
На форуме: 19 л 10 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Настоятельно рекомендую прочитать Правила форума.
Вы рискуете быть забаненым, за сегодняшние "похождения" в данной конфе.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
beholder
На форуме: 19 л 137 д(с 11/07/2005)
|
|
|
Цитата:
вежливая китаянка менеджерша,узнав завсегдатая,расплывается в улыбке,низко кланаясь.."А в плослий лас ви били с другая сена..."
Как непрофессионально!
|
gullit
На форуме: 22 г 160 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|