***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 55 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Уважаемые стрипволкеры нужна инфа по клубам, где можно нормально отжечь, епля в клубе не интересна, где действительно нормально танцуют, исполняют приваты, и более-менее здоровая атмосфера, постановочные номера красивые, в общем экшн как-таковой. Посидеть, попить и с девами прекрасными пообщаться. ПыСы товарищ боевой пал жертвой Бордо , Лора привет . 911, мишку не предлагать Пока наметил Chou-chou, или ШГ чет там сейчас интересного.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
...кто бы мог рассказать?
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 341 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
ШГ - без вариантов. даже и не думайте о чем то другом - по вашим требованиям только Шоу гелз.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
liuks
На форуме: 24 г 181 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
В ШГ все интересно. Правда многовато ГПТУШников бывает и не всегда место есть нормальное- тогда приходится из туалета сквозь зеркало на шоу смотреть...
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
лялечка
На форуме: 20 л 364 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Многие хвалят как максимально "некоммерческий"-сама собираюсь сходить поглазеть на это чудо
|
Лора
На форуме: 16 л 52 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Привет .
Я тоже думаю, что
Цитата:
только Шоу гелз
(Привет, Бяка!).
Очень мирное и дружелюбное место. Там много тех, кто танцует очень хорошо, остальные танцуют просто хорошо. Девочки спокойные и совершенно не сексуальноагрессивные. Постановочные номера прикольные, а иногда и такие, что засмотреться можно. Очень демократичные цены при нормальном качестве и объемах еды на тарелке.
Приваты стоят копейки. Не помню сколько, но по-миру точно не пойдёшь. Какая-то детская неясная движуха постоянно с лазаниями по столам, толпа обнаженных тёлок на сцене раз в полчаса валяется-обжимается... Никто на голову не лезет и за половые органы не хватает. По ногам стрипами тоже не топчутся. Парковка очень удобная, но не раскатывайся там особо по территории -мну в неясную дырищу в асфальте рухнул мордой на скорости под 80, думала ППЦ кронштейну растяжки будет... а так там такси рядом стоят всегда и за 1500 -2000 (кажись) тебя вместе с бибикой домой отвезут-припаркуют.
Сообщение изменил Лора (23/01/2009 08:47:07)
|
friend
|
|
|
жаль,что тут на форуме нет у ШГ своей конфы... было бы забавно
--------------------
|
InTm
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)
Тем: 1 Сообщений: 94 Флеймы: 40 (43%) |
|
|
|
Как ЛЮКС в ШГ углубился без смазки Надо будет у нас на блоге дать...
--------------------
Необидчивый человек это тот, кого пошлешь на х@й, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок... |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 302 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Надо будет у нас на блоге дать...
Точняк, дайте... Дайте две...
А что по этому поводу скажете? (Выдержка из правил модерирования частных конференций Форума sextalk.ru)
Цитата:
МЧФ Запрещается:
3.1. оставлять сообщения под ником МЧФ в любых публичных конференциях Форума, кроме модерируемой. в случае необходимости размещения такого сообщения, МЧФ может оставить такое сообщение, но только после согласования с кем-либо из модераторов конференции, где необходимо оставить такое сообщение
Неужели во всем виновата ваша природная скромность?
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
InTm
На форуме: 18 л 196 д(с 11/05/2006)
Тем: 1 Сообщений: 94 Флеймы: 40 (43%) |
|
|
|
Виноват, исправлюсь, молод... Но у Люкса я разрешения спросил дать на его пост ссылку. Думаю он давая мне его- тем самым и разрешил под моим ником зайти сюдойть. А то второй ник у меня тоже синенький блин. А где мой жОлтый ник никак не пойму...
--------------------
Необидчивый человек это тот, кого пошлешь на х@й, а он вернется отдохнувшим и с магнитиками в подарок... |
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Виноват, исправлюсь, молод...
Все нормуль, просто процедурные моменты...
Цитата:
Но у Люкса я разрешения спросил дать на его пост ссылку. Думаю он давая мне его- тем самым и разрешил под моим ником зайти сюдойть. А то второй ник у меня тоже синенький блин. А где мой жОлтый ник никак не пойму...
Ну что ж, покамест придет осознание где заныкан Ваш жОлтый ник - пишите пока под синеньким. Надеюсь, другие коллеги-модераторы отнесутся к этому с пониманием...
--------------------
|
|
Ivan De Joka
На форуме: 19 л 61 д(с 23/09/2005)
Тем: 2 Сообщений: 7 Флеймы: 1 (14%) |
|
|
|
Поэтому скажу тут про ШГ. То что Люкс пишет про увольнения- это неточность. Нет там увольнений. А вот заплатить за себя штраф и уехать с друзьями, договорившись с дежйрнвми админами- девушки могут.
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
Поэтому скажу тут про ШГ. То что Люкс пишет про увольнения- это неточность. Нет там увольнений. А вот заплатить за себя штраф и уехать с друзьями, договорившись с дежурными админами- девушки могут.
но несколько по-разному.
ИМХО но фраза Люкса
Цитата:
Уволить девчат, заплатив 4000 клубу- можно.
это тоже самое, что Ваша
Цитата:
заплатить за себя штраф и уехать с друзьями, договорившись с дежурными админами- девушки могут.
Увольнения, они тоже различные бывают.
Т.е. увольнять танцовщиц прямо в этом клубе - некуда (нет необходимых оборудованных помещений), а из клуба - вполне себе можно.
--------------------
|
|
nasa_astronaut
|
|
|
Цитата:
жаль,что тут на форуме нет у ШГ своей конфы...
Почему жаль-то? Небось где-нибудь в дебрях интернета есть ресурсы почти полностью посвященные сему заведению...
Цитата:
было бы забавно
Неужели забавнее чем ЗДЕСЬ? Или просто острое желание с кем-нибудь поконкурировать в плане "позабавливания" юзеров Форума возникло? Знаком с людьми, которые свой рабочий день начинают с просмотра FRIENDS CLUB , в попытке обеспечить себе позитивные эмоции на весь день (нисколько не шучу, КСтати...) Продолжай в том же духе и... будет тебе... счастье...
--------------------
|
|
friend
|
|
|
я говорю о частной конфе,посвящённой стрипклубу ШГ или Белому Медведю ...забавно было бы ещё получить конфу какого-нить публичного дома
--------------------
|