Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Попала мне тут в ручки база e-mail'ов клиентов наших конкурентов, правда в формате Excel, хотя тоже грех жаловаться... Задача состоит в том, чтобы сделать массовую рассылку по этим адресам... каждому отдельно - неделю буду рассылать, а всем сразу - что-то не могу понять как все эти адреса перебросить в почтовик сразу, пользуюсь TheBat'ом... Может кто в курсе? Или какую другую почтовую программу знаете, ведь спамеры чем-то пользуются, явно не руками...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
Михельзаде
На форуме: 22 г 28 д(с 25/10/2002)
Тем: 21 Сообщений: 119
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Если тебе все еще этот вопрос актуален, то могу посоветовать кое что, только через личку. А так вообще то, за такие вещи может твой локальный провайдер натянуть некисло, практичемки во всех договорах на предоставление услуг доступа в интернет есть статья про спам, так что не удивляйся если к тебе предъявят притензии.
--------------------
Степень загадочности женщины- определяется степенью ее глупости |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 119 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
Все оказалось гораздо проще, из Экселя можно конвертить в формат, понимаемый "Батом", так и было проделано... Начинается самое интересное - перетягивание клиентов... з.ы. Если бы кто сделал такое с моими клиентами - нашел бы и оторвал что-нибудь, такие вот двойные стандарты...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|