ТТХ: 21 год, рост: 180 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Климашкана М. Грузинская. Метро: Баррикадная, Улица 1905 года.
Отчет:
Было нечто положительное, в отчете , когда она работала по три. Поэтому и была она в списках на посещения. Верно подмечено, что за пять там ловить нечего. Не поверил. Проверил. Убедился. Жесткий фейс контроль я, видимо, прошел, т.к. был допущен в обитель. Но вот с желанным объектом приключился казус. Да высокая. Да милая на личико. Но кожа нездорово бледная. Бедра и ляжки худющие, хоть и длинные. Что-то не в порядке с передними зубами, что она пытается скрывать. Сама такая не то что-бы грубая, а пренебрежительно-высокомерная. Посидели две минутки поговорили, чтобы улеглись мои сомнения: уйти или остаться. Но не улеглись. Диалог: "На вопрос, а почему дополнительными услугами не располагаете?" "А что без этого никак!?" "Да нет, я же с вами разговаривал вы предупредили." "А чего тогда спрашивать. Давайте деньги и идите в душ" "Нет, я пожалуй пойду" "Да пожалуйста. Там меня уже ждут." Ну ладно.
Растолкав на выходе ряды ожидающих, я ушел.
PS Вот только все-равно осталось непонятно?! Поднять цену, чтобы говорить постоянникам, что для всех по пять, а для них по три. И тем самым тешить и свое и их самолюбие.