Доброго времени суток. Отчет Еще раз о наболевшем про левые фото. Покопался в инете в поисковике и хочу дополнить. Приерепляю одно из левых фото. Данный салон находиться на Разьезжей, пользуются телефонами 8-931-209-34-45 (размещено 29 анкет) и телефоном 8-931-206-80-82 (размещено 33 анкеты), может и больше телефонов и больше анкет, пока нашел 33+29=62 анкеты на один салон и все анкеты с левыми фото, развод!!! Был в этом салоне и вместо 62 заявленных анкет там находиться 3 стареющие работницы, которым пора самим платить за секс. Возраст не 21-25 как заявленно, а за 35 лет. Вес не 54-56, а 80-85 кг сала!!! Массаж полная туфта. Квартира клоповник.
Не хочу, чтобы еще кого-нить прокатили на этом . Я туда больше не ногой и вам не советую.
В точку,эта шкурка немытая выставляется на всех салонах.Один раз клюнул на фотку,позвонил,она была на Невском 88,взял,через 15 минут вернул,похоже она ноги совсем не моет,шмон как от портянок.
Цитата: Квартира клоповник. Не хочу, чтобы еще кого-нить прокатили на этом . Я туда больше не ногой и вам не советую. Выкидываю ссылки на тел 8-931-209-34-53
Cпасибо тебе, sportsexmen Только твои ссылочки на анкеты с сайта "Спб.девочки" - померли уже на след. день, после появления этой темы. Видать читают этот Раздел . Сделать новый телефон и анкеты наклепать- им как два пальца......
Может лучше не ссылки, а фотки вставлять, пусть и левые? . Чтобы зрительно их запомнили Доны, сохранили себе на компы.
А что думают модераторы и Админы?. Не пора ли по СПб сделать отдельный раздел/подраздел, где будут сообщения о подставах, "динамах", ложной информации в анкетах и всех случаев, когда секс не состоялся в связи с обманом со стороны феи. . Как по Москве. Это так, мое предложение по Питерскому разделу с Ачетами.