Добрый вечер, уважаемые участники конференции Посетив салон Каприз, который находится на чистых прудах не смог удержаться, чтобы не поделиться впечатлениями, благо очень позитивными.
Итак, во-первых радует месторасположение салона, в центре Москвы, недалеко от улицы Покровка. По поводу парковки : даже не советую пытаться оставить машину во дворе, там яблоку негде упасть Проще оставить машину прям на чистопрудном бульваре и пройти 1 мин до входа в салон.
Встречают достаточно радушно, ни разу подстав аля созвон-приглашение, а потом фразы мол нужная вам девушка занята не было, оператор заранее и на месте точно ориентирует. Количество девушек разнится от времени суток и дня недели. В среднем от 4 до 8 (!) на любой вкус и цвет. Всего в квартире 4 или 5 комнат, все опрятные, каждая тематически оформлена, освещена соответственно, вообщем атмосфера ОК.
Взор мой упал на девушку по имени Кристина еще, когда я в 1 раз туда поехал, но в силу разных обстоятельств никак не мог подловить ее там (Кстати поэтому советую всегда заранее созваниваться и уточнять, кто из девушек работает) Но в итоге удача улыбнулась мне
В плане массажа Кристина умеет делать абсолютно все, делает это с душой и видно, что ей далееееко не наплевать на тот респонс, который идет от клиента. Чувствует реакцию и характер и подстраивается как нужно. Пластика у девушки очень хорошая. Фигура на твердую пятерку, красивые длинные волосы, приятный макияж, чуткие руки, вообщем все что нужно для хорошего отдыха! В общении все просто ок, легчо поддерживала любой разговор начиная от футбола, заканчивая произведениями Эриха Мария Ремарка
После того как довела меня не раз до настоящей точки кипения, интенсивно промассажировала спину и поясницу и уж тогда я полностью ожил
В качестве итога, могу смело посоветовать любому достойному мужчине этот салон, а в частности эту изумительную массажистку Кристину, своих денег ее массаж стоит 100 процентов. Всем удачи и всех благ! Готов ответить на любой ваш вопрос...
Цитата: На сегодня, Вы единственный кто столько рассмотрел комнат, если они не переехали. Ну, если кухню за шторкой только не посчитать как комнату........
Зашел на их сайт - те же аппартаменты с разных ракурсов снятые, что и ранеее были.
Ну на сегодня я и много действительно актуальных по инфе отчетов про этот салон и не нашел, большинство отзывов про девушек, которых там я за уже 5 или 6 своих посещений ни разу не видел.
К тому же уважаемый, мне то какой резон увеличивать кол-во комнат? Я сколько видел, про столько и рассказал. Возможно я немного ошибаюсь и их не 4, но три комнаты это 100 процентов
В первоначальной версии комнат чуть не ПЯТЬ было. Реально ТРИ - о чем и уточнил сразу , если были там. Никто не тянул Вас , радостно указать кол-во комнат, если указываете , давайте верную инфу.
Текучка всегда была. Крис, почти с самого начала там работает и отчеты были.
В первоначальной версии комнат чуть не ПЯТЬ было. Реально ТРИ - о чем и уточнил сразу , если были там. Никто не тянул Вас , радостно указать кол-во комнат, если указываете , давайте верную инфу.
Текучка всегда была. Крис, почти с самого начала там работает и отчеты были.
Откуда такое ревностное упорство?)))) Ну кхмм дело ваше
Ну когда что то кажется вы сами представляете что надо делать К тому же я написал: готов ответить на любые вопросы, раз уже вы так считаете, что я там не был)))
Цитата: Вопросы были заданы. Только я сам знал на них ответы...........
Знаете. Если что-то не видите или не уверены , лучше про это не писать. Народу там побывало немерено. Почитайте архивы. Или новое что-то сообщили ?
-------------------------------
Если регились, только ради этого отчета, то не стоило.
-------------------------------
К Крис, это не имеет никакого отношения. Она хорошая девочка и дай БОГ ей счастья по жизни !
------------------------------
Ничего, личного.
Советы славы не приносят ))
Неужели вы думаете, что я собираюсь оглядываться на то, привнес ли я в ваш наверняка богатый массажный опыт что-то новое или нет? мне на это абсолютно без разницы, поэтому заходить в эту тему и писать все это не стоило))
Про комнаты вы то вообще ранее говорили о двух комнтах и еще пытались уличить меня в чем-то страшном)) Ну да ладно, не будем дотошничать в вашем стиле))
Для чего и как я зарегился: какое это имеет к вам отношение? Или ваша дата регистрации слишком влияет на ваше эго? Надеюсь что я ошибаюсь)
А в остальном Кристина, конечно, просто молодец) Предлагаю на этом нашу с вами бессмысленную беседу закончить )
Цитата:
Количество девушек разнится от времени суток и дня недели. В среднем от 4 до 8 (!) на любой вкус и цвет. Всего в квартире 4 или 5 комнат, все опрятные, каждая тематически оформлена, освещена соответственно, вообщем атмосфера ОК.
Прям отчет студента заочника, который в салоне не был, но к подъезду подходил. Откуда инфа про среднее число девушек. Что там в засаде сидели? А сколько комнат не знаете, но знаете про тематическое оформление.
А студентам заочникам там скидка полагается? Ну за рефераты там...
Цитата:
Количество девушек разнится от времени суток и дня недели. В среднем от 4 до 8 (!) на любой вкус и цвет. Всего в квартире 4 или 5 комнат, все опрятные, каждая тематически оформлена, освещена соответственно, вообщем атмосфера ОК.
Прям отчет студента заочника, который в салоне не был, но к подъезду подходил. Откуда инфа про среднее число девушек. Что там в засаде сидели? А сколько комнат не знаете, но знаете про тематическое оформление.
А студентам заочникам там скидка полагается? Ну за рефераты там...
Эх ма.....
Нет есть скидка пенсионерам)))))))
Среднее число прикинул просто расчитав среднее кол-во в рамках встреченного диапазона девушек, если для такого вычисления ван нужно сидеть в засаде что ж.... желаю вам больше свободного времени))
Цитата: Среднее число прикинул просто расчитав среднее кол-во в рамках встреченного диапазона девушек,
Интересный метод, поподробнее бы разузнать и брать его на вооружение, если кто понял. Вместо метода Монте -Карло видимо.
Ме́тод Мо́нте-Ка́рло — общее название группы численных методов, основанных на получении большого числа реализаций стохастического (случайного) процесса, который формируется таким образом, чтобы его вероятностные характеристики совпадали с аналогичными величинами решаемой задачи