Desperado
На форуме: 21 г 129 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Собственно сначала не хотел писать в открытой конфе... Но вот эта ветка навела меня на мысль, что, возможно, данный вопрос актуален
Итак, есть заинтересованность в привлечении инвестиций. Сфера деятельности, скажем так, разработка ПО. Что важно, речь не идет о многомиллионных вливаниях. Бюджеты бывают и небольшими Хотя интерес к разработке крупных проектов несомненно есть
В общем, если кто-то рассматривает варианты вложения средств, с удовольствием пообщаюсь.
Также, если у кого-то из донов есть контакты в различных венчурных фондах и им подобных компаниях, которые рассматривают проекты в области IT, также буду признателен за содействие.
Какие будут вопросы, задавайте отвечу.
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 253 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Москва
|
|
Это тяжело. Я так понимаю, что IT- шные компании сейчас в глубокой ж... Вряд ли сейчас кто вложится в вас. Тем более, что добрая половина донов озабочена той же проблемой, а вторая половина готовится озаботится. Так вот у меня срок придет осенью.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
B_Xy
На форуме: 19 л 158 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Венчурный фонд есть у ВТБ. Они IT проекты на рассмотрение берут. Зайти можно с улицы.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Desperado
|
|
|
В том то все и дело что в жопе поэтому специалисты подешевели, можно наработки определенные скупать из закрывшихся проектов за копейки и т.д. Так что для развития как раз самое время
ЗЫ а инвесторы озадаченные вопросом "куда вложить деньги" есть. Не так много вариантов если у тебя сумма 50-100-200 тыс. $ Банк - маленький %, Фондовый рынок или ПИФы - самое время Оружие наркотики?
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
Desperado
|
|
|
зайду, и не только к ним Но с частным инвестором работать все же проще.
Да и зайти лучше не с улицы, если будет такая возможность... улица - это крайний вариант
--------------------
|