nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
предлагается в ближайщие три-четыре недели написать и разместить в этой конференции МАКСимально подробный, развернутый отчет о посещении им клуба 911 Корстон (ссылки на творчество в частной конференции клуба в расчет не принимаются). Т.е. не на словах, а на деле воплотить в жизнь декларируемый им на Форуме лозунг:
Цитата:
поддержим родной стриптиз, 911 форева
В противном случае - оба его высказывания в этой ветке будут расценены как злостный офф-топ и навязчивая несогласованная реклама, со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде бана.
Если тебе образ хлопающего ушами революционера, проводящего бесседы с электоратом по адресу Москва, ул. Косыгина, Корстон - имидж, то имидж крепи делами своими!
Время пошло...
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
...и в сопровождении очаровательной девушки, то ты не ошибся
Цитата:
отдельную ветку открою.
С удовольствием, только мне до полноты картины в Мулен Руж хочется сходить ..ну и обновленный Бордо-на всякий случай
|
КПСС
На форуме: 17 л 15 д(с 07/11/2007)
Тем: 7 Сообщений: 151 Флеймы: 6 (4%) |
|
|
|
Цитата:
В Теме? Неужто в этой?
Насколько мне известно, понятие "в теме" означает вот это: WEB-страница
--------------------
Клуб Профессионалов Стриптиза и Стрипклубов |
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 299 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В Теме? Неужто в этой?
Насколько мне известно, понятие "в теме" означает вот это: WEB-страница
Ну тогда пусть там и улыбается.
Обсуждение не по теме ветки закрыто.
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
как с тезисом, так и с его аргументацией. Был в "Лидо". Имхо, та ж муйня. Хотя заточено всё это в основном под туристоффф.
ЗЫ: "Мы пойдём с тобой в "ЛидО". Только после, а не до"(с)
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
sasha095
На форуме: 20 л 63 д(с 19/09/2004)
|
|
|
Да, отлично там, кто бы что ни говорил. Для меня это клуб номер 1, расскажу почему: атмосфера - громко играет музыка, много посетителей, весело и реально много девочек, мне кажется за вечер где-то 150, соотв., кто говорит, что девки страшные - бред полный, неужели из 150 человек никто не подойдет? Я всегда заваливаюсь туда в компании друзей, пьем вискарик, девочек угощаем, и все проходит отлично. В трусики запихиваю им обычно 200 руб, предварительно потрогав за все места, немного поболтав , и веду себя прилично и корректно, если кто-то из стрипок говорит, что 200 мало, ответ стандартный "Подходи чаще, буду чаще по 200 давать, ниразу никто из них не обиделся) Многих угощаем коктейлями, тогда девочки сидят рядом , общаются - причем со многими есть о чем поговорить! Я всегда хожу в приват (в январе час стоил 13 тыс + 3500 комната, по программе все включено)) Есть у меня товарищ, так он ходит за атмосферой туда, со стрипками сексом не занимается, а только бухает с ними)) И доволен как ребенок - вообщем мне очень нравится, иногда бывает и один туда заваливаюсь- все супер просто.
|