Unnamed
На форуме: 17 л 317 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Тут выплыла такая проблемка - не новая как всё в этом мире. Отчетов в базе много они почти по каждой фее, но телефоны у многих фей меняются чаще, чем пишутся отчеты. Добавлять телефон в сам отчет сейчас может только автор отчета. Посему поиск по телефону пробуксовывает - считай, отчетов нет. Какие есть способы решения?
Я предлагаю свой вариант: ввести новую конфу НЕОТЧЕТЫ для обсуждения конкретных анкет, вопросов и писания коротких постов, содержащих ссылки на старые отчеты со старыми телефонами. НЕОТЧЕТЫ должны пробиваться поиском по телефону. В эту конфу можно было бы писать даже если
- с феей не знаком или по телефону не ездил, соответтственно степень соответтствия фото не известна, не ясно, не ворованные ли фото
- если просто хочется задать вопрос.
- очень хочется написать каммент на интимке, да анкета закрыта
Традиционно такое советуют писать в трёп, но в трёпе этому ИМХО не место.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 183 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
предлагаемый вами способ кривой. сейчас есть 2 способа добавить телефон - либо попросить автора отчета, либо модеров доабвить телефон. и у автора, у модеров, при написании ответа на отчет выдается карточка отчета. я могу сделать так, что юзерам будет показываться кнопка "добавить карточку", и они тоже смогут добавлять телефон отвечая на отчет.
самый правильный способ этой проблемы я знаю, но к сожалению руки не доходят реализовать его. заключается он в связывании отчетов между собой. т.е. есть 5 отчетов, во всех 5 разные телефоны. но речь идет об одной фее. модеры могут указать, что это одна и та же фея, после чего поиск будет выдавать все 5 отчетов при поиске по любому номеру (а также в отчете будет ссылка на другие отчеты по этому сабжу).
|
Unnamed
На форуме: 17 л 317 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
либо попросить автора отчета, либо модеров доабвить телефон
Надо вовлекать в дело слишком много людей, мало кто так будет делать. Что касается модераторов, то их эффективность очевидна уже по тому, сколько отчетов было поднято из сомниловки - хотя просить поправилам тоже можно.
Кроме того, что делать, если я не был у феи, отчет писать неочем, но есть ещё 1 анкета и ещё 1 телефон? Ваш самый правильный способ не будет работать. + проблема левых фото. Добавит сутер анкету с левыми фото, напишет отчет, его снесут в сомниловку, а пробиваться будут сразу все отчеты, бОльшая часть из которых доверенные!
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
|